В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1430

Леонид Агутин Прятал свои носки от фетишистки

Леонид Агутин Прятал свои носки от фетишистки
Леонид Агутин Прятал свои носки от фетишистки

Гастрольный тур по Америке обернулся для Леонида Агутина настоящим скандалом. Правда, юмористическим.

Сразу в нескольких городах США гримерки супруга Анжелики Варум подверглись набегам неизвестной маньячки. Странные вещи начали происходить еще в Бостоне, куда звездная парочка приехала с сольным шоу. Переодеваясь между отделениями, Леня неожиданно не смог найти... свои носки.

“Поначалу, - рассказала Анжелика Варум, - мы все похихикали. Знаете, как эти мужчины: раскидают носки и трусы по квартире, а потом ходят с компасом, думая, что белье крадет домовой. Леня вышел на сцену на босу ногу. Однако на концерте в Майами история повторилась. Причем из гримерки опять же исчезли носки. Тут уже стало не до шуток. У Леньки еще после бостонского концерта мозоль не прошла, а тут снова на босу ногу!”

Все оставшееся время турне несчастный Агутин, наученный горьким опытом, выходя из гримерки, прятал носки... в карман брюк. И, оказалось, не зря. “Позже нам объяснили, - смеется Анжелика, - что в концертных залах США есть негласное правило. Все, что лежит на полу, расценивается как “вещь на выброс”. Завидев Ленины носки, лежащие без присмотра, ответственные западные уборщицы без зазрения совести уносили их в мусорку. Могу признать, что практика вполне обоснованная. Надо будет как-нибудь дома попробовать”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)