В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1634

Дима Билан снова кинул невесту

Дима Билан снова кинул невесту
Дима Билан снова кинул невесту

Красавчик Дима Билан вновь обманул общественность. О невесте певца, топ-модели Кулецкой, и говорить не приходится. На своей долгоиграющей девушке триумфатор “Евровидения” обещал жениться еще в прошлом году, после победы на конкурсе. Однако едва заветная статуэтка оказалась в руках, Дима тут же взял свои слова обратно. Сладкоголосый певец заявил, что не говорил о конкретной дате бракосочетания, а просто имел в виду, что не против видеть в женах любимую манекенщицу. В этом году Билану снова намекнули о данном когда-то обете: мол, ладно в прошлом году облажался, но уж в этом-то нужно сдержать свое слово. И Дима сдержал. Незадолго до Дня всех влюбленных в интервью одному из изданий исполнитель признался, что готовится сделать подруге предложение. Страна затаила дыхание, поклонницы замерли в ожидании. Особенно если учесть, что, по слухам, незадолго до 14 февраля Билан даже купил в ювелирке колечко за 40 тысяч у.е.!!!

КОЛЬЦО КУПИЛ, НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ СДЕЛАЛ!

Окунувшись в противоречивые слухи, мы решили напрямую выяснить у виновника амурного скандала: будет ли свадьба с водкой и плюшками или нам опять надираться за свои?

Звонок по телефону в четыре дня расставил все точки над i. Во-первых, Дима реально богемный чувак! Певец ответил не сразу, голос был несколько заспанный. Видимо, День св. Валентина прошел для артиста не зря.

“Скажите, Дима, - забыв о совести, набросились мы на кумира, - так будет ли ваша свадьба с Леной или нет? Предложение сделали?”

“Свадьбы пока не будет, предложения я не делал”, - отрапортовала суперзвезда.

- Ну хорошо, а вот недавно написали, что в качестве свадебного подарка вы Кулецкой колечко за сорок тысяч у.е. подарили... Неужели это тоже враки?

- Нет, кольцо я купил. Это правда!

- Это свадебный подарок?

- Скорее намек.

- Ну не томите, Дима, ждать нам летом пьянки или нет?

- Я думаю, что успеется. Такие вещи наспех не решаются. Но пока что предложение от меня не поступало. Спасибо вам за интерес к этой теме.

КОНТРАКТ ИЛИ ЧУВСТВА?

Какой уж “наспех”, Дима, два года девицу мурыжите! Другая сбежала бы, но эта держится стойко! Отношения российского певца и манекенщицы из Парижа давно уже стали предметом для споров. Многие журналисты всерьез полагают, что любовь Билана и Кулецкой - это фикция. Лена, мол, сидит на контракте, получает за статус вечной невесты неплохие денежки, а сама давно уже живет в Париже с неким заграничным бизнесменом. Поверить в это действительно можно. Каждый раз, отвечая на вопросы о местонахождении суженой, Билан слезливо утверждает: “Работает Лена! Ах, мы так редко встречаемся”. С другой стороны, контрактные отношения - это тоже тесная связь. Вполне возможно, что Кулецкая и Билан действительно сладкая парочка. Правда, соседи артиста ни разу не видели, чтобы в квартире красавца на Ходынском поле Лена задерживалась дольше чем на пару суток. Сами звезды светских хроник продолжают интриговать.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)