В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1503

Анфиса Чехова упорхнула от любимого

Анфиса Чехова упорхнула от любимого
Анфиса Чехова упорхнула от любимого

Ведущая программы “Секс с Анфисой Чеховой” решила на время буквально прописаться в Таиланде.

Посетив страну в четвертый раз, 31-летняя дива изменила срок отпуска и осталась в гостеприимном государстве на три недели вместо запланированных двух. Все основные достопримечательности Таиланда Чехова успела посмотреть еще в свои прошлые визиты, так что сейчас решила просто поваляться на пляже в компании близких друзей.

Кстати, возлюбленный Анфисы, танцовщик Эльдар Сайфутдинов, решил отказаться от заманчивого предложения провести каникулы с дамой сердца. Правда, о разрыве речь не идет. “У них все в порядке, - сообщили коллеги звезды, - просто Эльдар по каким-то причинам не смог полететь на отдых”.

Напомним, что бурный роман случился у Чеховой во время участия в шоу “Танцы со звездами”. Знойный красавчик буквально пленил ведущую. Хотя изначально, как утверждает сама знаменитость, ничего, кроме дружеских отношений, между парочкой не планировалось.

Свою тайную страсть Чехова охраняет как только может: за время романа автор и ведущая “Секса” ни разу не появлялась в свете с Эльдаром. Правда, несколько месяцев назад Сайфутдинов в порыве страсти даже прилетел к возлюбленной в Турцию. Днем Чехова снималась для обложки одного из мужских журналов, а вечера проводила в компании красавчика-любовника.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)