Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 07:48USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Стасу Пьехе посоветовали сделать обрезание

16 мая 2013
hits 1005
Стасу Пьехе посоветовали сделать обрезание

Стас Пьеха может сделать обрезание в знак дружбы с Зираддином Рзаевым - финалистом проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

Зираддин был признан лучшим экстрасенсом 2010 года за то, что первым предсказал извержение вулкана в Исландии. Также безошибочно он определил итоги «Евровидения». «Зираддин не раз помогал мне в различных затруднительных ситуациях, и теперь я считаю его своим младшим братом», - признался Стас Пьеха на вечеринке в честь 30-летия провидца из Азербайджана.

Благодаря влиянию друга, а теперь и брата Стас неожиданно «прозрел» и понял, что «нужно заниматься спортом, йогой и любовью, доверять своему истинному, внутреннему голосу (интуиции)». Уникальность мага, как выясняется, еще и в том, что он «родился уже обрезанным». Об этом рассказано в биографии на официальном сайте экстрасенса.

Однажды Пьеха пожаловался Зираддину, счастливому обладателю жены и двоих детей, что сам он никак не может создать семью. И брат посоветовал сделать обрезание. Он убеждал артиста, что именно этот шаг посвятит его в настоящие мужчины и притянет нужные события. Кто знает, возможно, скоро выйдет в свет новый сборник стихов Стаса Пьехи «Обрезанный». Первую книжку он назвал «Голый».

Материалы подготовили Радмила Воронина и Екатерина Маслова
Все фото предоставил FOTOBANK.COM
"Мир новостей"


Просмотров: 1005
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.