Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1176

Кончаловский собирается разводить коров

Кончаловский собирается разводить коров
Кончаловский собирается разводить коров

Андрей Кончаловский, приехавший на кинофестиваль «Зеркало» в Иваново, мрачно заявил нашему корреспонденту, что, похоже, «придется с кино завязывать».

Невеселое настроение 74-летнего мэтра связано с грандиозным провалом его фильма «Щелкунчик» - он взял огромный кредит в банке, большая его часть на звезде еще «висит». В отличие от также «провалившегося» Никиты Михалкова, уверяющего, будто снял гениальное кино («Утомленные солнцем-2»), просто глупые люди этого еще не поняли, его старший брат скромно заметил: «Возможно, я сам виноват, кино «не дотянул».

У Андрея Сергеевича подрастают двое маленьких детей плюс жена Юлия Высоцкая, главный заработок которой - роли в картинах мужа. А нет картин - соответственно и ролей нет, и заработка...

- Подумываю заняться фермерским хозяйством, разводить крупный рогатый скот на мясо, - на полном серьезе говорил нам культовый режиссер. - Не уверен, что будущее - за искусством, скорее за сельским хозяйством, ведь люди всегда хотят есть.

Радмила Воронина


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)