Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 07:45USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Волочкова ночевала с бывшим мужем

16 мая 2013
hits 832
Волочкова ночевала с бывшим мужем

Анастасия Волочкова с размахом отпраздновала в Кремлевском дворце 35-летний юбилей. Помимо звездных гостей на праздник пожаловал бывший муж Игорь Вдовин.

Надо было быть слепым, чтобы не заметить: все свои номера балерина посвящала исключительно экс-благоверному. После каждого выхода Настя получала букеты цветов и тут же передавала их Игорю со словами: “Отвези к нам домой, дорогой”. В какой-то момент зрителям стало даже неловко от столь интимных интонаций.

После концерта корреспондент “Мира новостей” не мог удержаться от вопросов.

- Настя, вы говорили, что у вас новый бойфренд, чилийский миллионер, и он приедет на ваш праздник. Но его нет.

- Дон Мигель, так зовут моего друга, прилетел из Чили, - “на голубом глазу” ответила Анастасия. - Он преподнес мне цветы, но я не могла его пригласить сюда, так как здесь Игорь. Это бы ранило человека, который отдал мне свое сердце, я сейчас говорю о Мигеле.

Между тем сведущие люди в тусовке уже несколько месяцев говорят, что чилийского жениха на самом деле не существует. Балерина придумала его для пиара. И заодно - маленькая женская хитрость - столь примитивным способом вызвать ревность бывшего мужа.

- Настя, в ваших отношениях с Игорем что-то изменилось?

- В ночь перед этим важным концертом я ночевала в его квартире, потому что только Игорь может дать мне гармонию, в которой я так нуждалась. Утром я проснулась под звон колоколов, ведь он живет рядом с храмом. Потом были три прогона, грандиозный концерт, где я исполнила девять сложнейших номеров и переоделась 18 раз. И у меня еще столько энергии, что я собираюсь пойти на дискотеку и плясать до утра.

Остаток вечера Волочкова и Вдовин провели в одном из ночных клубов. Семья восстановлена. А дон Мигель? Был ли он все-таки?

Радмила Воронина


Просмотров: 832
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.