Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 08:13USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Пятилетний мальчик осыпал избранницу золотом

16 мая 2013
hits 758
Пятилетний мальчик осыпал избранницу золотом

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Нешуточные страсти разыгрались в детском саду №1 города Змеиногорска. Щедрый жених пяти лет от роду предложил ровеснице руку и сердце, а чтоб наверняка - подарил ей сразу четыре кольца.

Илюша с Маришей, как в песне, “жили по соседству, дружили просто так”. Но на прошлой неделе мальчик твердо решил: это любовь, больше медлить нельзя. Он принес с собой в детский сад три серебряных кольца, одно золотое и дорогущий золотой браслет. Как рассказала корреспонденту “МН” заведующая детсадом Людмила Кречетова, после завтрака он подарил все это даме сердца, позвав замуж. Как и предполагал расчетливый кавалер, после столь романтического поступка девочка растаяла и согласилась быть его супругой. Новоявленная Джульетта тут же поделилась радостным известием с подружками. А те, коварные, позавидовали да и наябедничали воспитательнице. Украшения у юной невесты изъяли, невзирая на слезные мольбы “оставить на память хоть одно колечко”. А сконфуженному происходящим Ромео пришлось сознаться, откуда у него взялись драгоценности. Все просто: кавалер позаимствовал их в маминой шкатулке. Тем временем в доме жениха поднялся переполох. Мама, обнаружив пропажу, перевернула квартиру вверх дном в тщетном поиске колец и браслета и составила список подозреваемых. Она уже собралась идти в милицию, когда раздался телефонный звонок: “Это воспитательница из детского сада. Вы сегодня ничего не теряли? Украшения у нас, не волнуйтесь!”

А как романтично все начиналось...

Ольга Полиенко


Просмотров: 758
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.