Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1382

Осмысление прошлого

Осмысление прошлого
Осмысление прошлого

После смерти Егора Гайдара, пожалуй, самого неоднозначного российского экономиста, “Левада-Центр” решил выяснить, как люди сейчас относятся к его реформам.

Оказалось, с годами мы думаем о событиях 90-х все лучше и лучше. Хотя процесс осмысления идет медленно и число тех, кто хотел бы остаться в социализме, по-прежнему велико. В любом случае результаты опросов крайне любопытны, так как фактически дают ответ на вопрос: сколько россиян смогло вписаться в нынешнюю жизнь, а сколько осталось за ее бортом?

Какое влияние на экономику России оказали реформы, начатые в 1992 году правительством Гайдара?


Если принимать во внимание все последствия рыночных реформ, идущих с 1992 года, как вам кажется, лично вы, ваша семья выиграли или проиграли от перемен, которые происходят в стране в последние годы?


Как вам теперь кажется, нужно ли было в 1991 году начинать радикальные реформы государственной системы и системы управления экономикой?

Материалы подготовил Олег Стулов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)