Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 11:53USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Осмысление прошлого

16 мая 2013
hits 869
Осмысление прошлого

После смерти Егора Гайдара, пожалуй, самого неоднозначного российского экономиста, “Левада-Центр” решил выяснить, как люди сейчас относятся к его реформам.

Оказалось, с годами мы думаем о событиях 90-х все лучше и лучше. Хотя процесс осмысления идет медленно и число тех, кто хотел бы остаться в социализме, по-прежнему велико. В любом случае результаты опросов крайне любопытны, так как фактически дают ответ на вопрос: сколько россиян смогло вписаться в нынешнюю жизнь, а сколько осталось за ее бортом?

Какое влияние на экономику России оказали реформы, начатые в 1992 году правительством Гайдара?


Если принимать во внимание все последствия рыночных реформ, идущих с 1992 года, как вам кажется, лично вы, ваша семья выиграли или проиграли от перемен, которые происходят в стране в последние годы?


Как вам теперь кажется, нужно ли было в 1991 году начинать радикальные реформы государственной системы и системы управления экономикой?

Материалы подготовил Олег Стулов


Просмотров: 869
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Виртуальное государство


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.