Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 14:07USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Сбербанк и Аэрофлот зажгли мили

16 мая 2013
hits 907
Сбербанк и Аэрофлот зажгли мили

В рамках программы “Аэрофлот-Бонус” с 1 июля по 31 августа 2009 года Сбербанк России и Аэрофлот открывают для своих клиентов “Сезон горячих миль!”.

Акция предусматривает, что при открытии карты Visa Classic “Аэрофлот” Вам будет начислено 3000 “приветственных” миль вместо 500, стандартно начисляемых. При открытии Visa Gold “Аэрофлот” ее владелец получит уже 4000 миль вместо тысячи.

Начисление миль производится при условии оплаты годового обслуживания карты до 1 октября 2009 года. При открытии нескольких карт в одной валюте начисление производится только по одной карте.

При оплате картой покупок или услуг, в том числе через банкоматы Сбербанка России или с использованием услуги “Мобильный банк”, участник программы в рамках акции сможет получить двойное количество миль. В частности, 2 мили за каждый потраченный доллар США, евро или 30 рублей по картам Visa Classic “Аэрофлот”. И 3 мили за каждый потраченный доллар США, евро или 30 рублей по картам Visa Gold “Аэрофлот”.

В рамках акции предусмотрено и специальное предложение. 10 000 дополнительных миль можно получить при оплате картой Visa “Аэрофлот” Сбербанка России подписки на журнал интереснейших путешествий Unique Travel.

О программе “Аэрофлот-Бонус” и другие подробности акции можно узнать на сайте Сбербанка и в его офисах.

Материалы подготовил Олег Стулов


Просмотров: 907
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Зайцам пошли навстречу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.