В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2982

Мила Йовович могла дебютировать у Гайдая

Мила Йовович могла дебютировать у Гайдая

На юбилейном вечере в честь 90-летия Леонида Гайдая актер Дмитрий Харатьян поведал историю, которая, пожалуй, тянет на сенсацию. Оказывается, наш культовый режиссер забраковал когда-то саму Милу Йовович!


Дело было чуть больше 20 лет назад. Тогда в Америке Гайдай снимал свой последний фильм - “На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди”. Главную женскую роль, согласно задумке, должна была исполнить американка - Гайдаю на пробы пригласили двух: одной назначили смотрины в 11 утра, другой в 12. Первой была Келли Макгрилл, которая в итоге и снялась в советском фильме. Гайдаю девушка сразу понравилась, он сказал: берем. Один из сценаристов картины Юрий Волович решил напомнить мэтру: “Леонид Иович, но есть же еще и вторая, может, посмотрите?” “Как ее зовут?” - спросил Гайдай. - “Мила Йовович”. “Нет, - ответил режиссер, - два Иовича в одной картине - перебор”.
- Только потом мы поняли, от кого он отказался, - смеясь, рассказывал Харатьян. - Представляете, Миле тогда было 16 лет и она могла дебютировать у Гайдая!..

 

 

Дмитрий Мельман

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)