Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 10:20USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Мила Йовович могла дебютировать у Гайдая

6 февраля 2013
hits 2513

На юбилейном вечере в честь 90-летия Леонида Гайдая актер Дмитрий Харатьян поведал историю, которая, пожалуй, тянет на сенсацию. Оказывается, наш культовый режиссер забраковал когда-то саму Милу Йовович!


Дело было чуть больше 20 лет назад. Тогда в Америке Гайдай снимал свой последний фильм - “На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди”. Главную женскую роль, согласно задумке, должна была исполнить американка - Гайдаю на пробы пригласили двух: одной назначили смотрины в 11 утра, другой в 12. Первой была Келли Макгрилл, которая в итоге и снялась в советском фильме. Гайдаю девушка сразу понравилась, он сказал: берем. Один из сценаристов картины Юрий Волович решил напомнить мэтру: “Леонид Иович, но есть же еще и вторая, может, посмотрите?” “Как ее зовут?” - спросил Гайдай. - “Мила Йовович”. “Нет, - ответил режиссер, - два Иовича в одной картине - перебор”.
- Только потом мы поняли, от кого он отказался, - смеясь, рассказывал Харатьян. - Представляете, Миле тогда было 16 лет и она могла дебютировать у Гайдая!..

 

 

Дмитрий Мельман

Просмотров: 2513
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...