В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2599

Сын Кузьмина может получить пожизненный срок

Сын Кузьмина может получить пожизненный срок

Очередная беда постигла Владимира Кузьмина. Знаменитый музыкант уже похоронил двух детей, а теперь может фактически лишиться и третьего. Приемному сыну Кузьмина Никите грозит аж 97 лет тюрьмы.


Такой срок предусматривает американское правосудие за ряд преступлений, в которых обвиняют 25-летнего Никиту, - он стал фигурантом крупнейшей аферы, ущерб от которой составил не менее $50 млн.
По данным следствия, Кузьмин с подельниками разработали “один из самых разрушительных компьютерных вирусов в истории” и за пять лет сумели взломать несколько миллионов компьютеров в Европе и США. В основном шайка хакеров специализировалась на взломах банковских сайтов, собирая личные данные и пароли клиентов. В течение нескольких лет мошенникам все сходило с рук, но теперь Кузьмин-младший задержан (его арестовали в Таиланде) и уже дает признательные показания.
Напомним, что в 2002 году старшая дочь музыканта Елизавета была зарезана в собственной квартире, - тогда говорили о причастности к преступлению некой секты, в которой якобы состояла девушка. А в 2009 году сын Степан выпал из окна - данное происшествие увязывали с нервным расстройством молодого человека.
КСТАТИ
Как рассказывала бывшая жена Кузьмина Татьяна Артемьева, сына Никиту она нагуляла, будучи еще в браке с музыкантом. Но супруг не стал устраивать скандал - в то время он был занят романом с Пугачевой.

 


М. Н.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)