Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 20:01USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Рудковская бьется за любовь

16 мая 2013
hits 765
Рудковская бьется за любовь

Продюсер Яна Рудковская долгое время боролась за своих детей с бывшим мужем Виктором Батуриным. Теперь все судебные дрязги позади, после долгой разлуки сыновья вновь обрели мать. Однако проблемы Яны на этом не закончились.

- Сейчас я отлично понимаю, каково это - находиться в сложной ситуации, - говорит Рудковская. - Пока мои дети жили вдалеке от меня, они пребывали в сильнейшем напряжении, помимо этого их еще и всячески настраивали против меня. Нам пришлось обратиться к психологам, окружить их любовью и лаской вдвойне. И то не могу сказать, что добилась прежних отношений с сыновьями. Я не скрываю, что Андрей и Коля по-прежнему называют меня не «мама», а по имени, - так как получили воспитание в британской школе, а там дети своих родителей так и называют. Но ничего - я буду и дальше бороться за их любовь.

По словам Яны, большую помощь в общении с детьми ей оказывает супруг. Евгений Плющенко стал для мальчиков настоящим другом и непререкаемым авторитетом.

- Конечно, ключик к их сердцам найти не так уж и просто, - признается Рудковская. - И в этом мне помогают Евгений и мои родители. Я очень благодарна им за это. Вместе мы преодолеем все сложности.

Олег Мастеров
"Мир новостей"


Просмотров: 765
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость У Меладзе новый роман?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.