Статьи газеты «Мир новостей»
1306

Опасен не по-детски

Опасен не по-детски
Опасен не по-детски

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

В городе Алапаевске Свердловской области 16-летний подросток пытался ограбить Сбербанк. И не только...

На дело юный преступник отправился как заправский вор - в перчатках. Однако хитрость взломщику не помогла. Уже через три минуты после того, как он проник в здание, к банку подъехали сотрудники вневедомственной охраны. Милиционеры готовились задержать матерого медвежатника, а вместо этого им навстречу вышел щуплый паренек, ученик одной из местных школ.

В отделении милиции, куда доставили злоумышленника, выяснилось, что не далее как месяц назад его уже привлекали к уголовной ответственности за квартирную кражу. Кроме того, подросток сознался еще в нескольких преступлениях. На днях он пытался вскрыть отверткой банкомат. После того как попытка провалилась, он решил залезть в оружейный магазин, находившийся поблизости. Оттуда дерзкий вор вынес целый арсенал: пневматические пистолеты, винтовки, наручники, а также ноутбук и 6 тысяч рублей.

Куда было сбыто все добро, выясняет следствие. Помимо этого милиционерам предстоит установить, почему подросток, имеющий столь опасные наклонности, остался без пригляда со стороны школы и родителей.

О. М.


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)