Статьи газеты «Мир новостей»
1089

Читатели советуют

Читатели советуют
Читатели советуют


НЕ ЗАПУСКАЙТЕ НАСМОРК!

«Хочу поделиться своим рецептом от насморка. Срезаю два больших листа алоэ, одну столовую ложку сока смешиваю с ложкой мелко нарезанных и размятых листьев петрушки, добавляю 50 мл водки и настаиваю в течение недели. Процеживаю через марлю. И при появлении насморка закапываю в нос по 2-3 капли три раза в день. Это лекарство довольно быстро уничтожает инфекцию в дыхательных путях.

Иван Костров, г. Можайск»


ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ ОТ ПРОСТУДЫ

«Известно, что простудные заболевания, особенно ангина, дают различные осложнения. Но еще они «бьют» по женским органам. Для профилактики использую горький красный перец не только в качестве приправы в разные блюда, но и настаиваю несколько стручков на водке. Потом делаю компрессы при насморке или кашле. Перец избавляет от простуды, вызывает испарину и облегчает отделение мокроты, усиливая при этом кровообращение.

Галина Семина, г. Кострома»


УСПОКОЙ СВОИ НЕРВЫ

«Нервишки у меня частенько стали пошаливать. Одна знакомая посоветовала народный рецепт, который мне помог. Возьмите по 1 чайной ложке листьев вереска, мелиссы и плодов боярышника. Смешайте, залейте стаканом кипятка, настаивайте в термосе 30 минут и принимайте по полстакана два раза в день. Через две недели почувствуете себя значительно веселее.

Мария Селезнева, г. Ярославль»

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)