В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2703

Сергей Светлаков: «Я не смог убить Урганта»

Сергей Светлаков: «Я не смог убить Урганта»

Сергей Светлаков вместе с бывшими кавээнщиками снял сериал для одного из дециметровых каналов. И не просто сериал, а до ужаса смешной и до смешного ужасный.


В сериале Светлакова клоуны-аниматоры изо всех сил дубасят друг друга по коленкам и другим уязвимым местам; две подружки, поссорившись из-за пирожного, протыкают друг друга палочками для суши. Такой вот юмор голубоглазого блондина...
- Сергей, у вас же такие добрые глаза - откуда вся эта чернуха?
- А по-моему, смотреть, как дерутся две дуры, очень смешно. Ну скажите, после того как мы их показали, кто захочет стать такими вот девочками? Никто! К тому же наш сериал будет выходить в десять вечера, и родители смогут не подпускать детей к телевизору.
- В “Нашей Раше” вы “прославили” Тагил, который “рулит”, теперь высмеиваете “группу из Тулы”, приехавшую на экскурсию в московский торговый центр. Чем вам город оружейников не угодил?
- Мы не хотели никого обижать - наоборот, говорим, что Москва зажралась, показываем разницу уровня жизни в нашей стране. На самом деле провинциалы искренне удивляются тому, что происходит в Москве...
- Вы с Ургантом играете двух звезд, которые дерутся из-за съемки в рекламе. И часто у вас с Ваней такое бывает?
- Да нет, у нас такого не бывает, конечно, с мозгами все в порядке. Хотя в шоу-бизнесе подсиживать друг друга и “подрезать” съемки - обычная ситуация, лишь бы платили бабло.
- Долго уговаривали Урганта сняться?
- Я ему сказал: “Вань, ну снимись, очень надо”. Он: “Быстро?” - “Очень быстро, приедем и сразу войдем в кадр”. После этого мы пять с половиной часов торчали в пробке. Я уже показал Ване все ролики на Youtube, рассказал все анекдоты. Уже не знал, что и делать, но повернуть, к счастью, тоже нельзя - плотно стоим. А он сидит и смотрит на меня так укоризненно. А потом мы сняли все за 17 минут.
- В сериале Ургант оказывается более “дешевой” звездой, перехватывает у вас съемку в рекламе фаст-фуда про курицу-умницу, вы за это всаживаете ему вилку в бок. Но если другие герои после таких “уколов” умирают, то Ваня остается жив. Почему?
- Да он просто вообще не разрешает убивать себя в кадре!

 


Екатерина Маслова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)