Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 21:55USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Читатели советуют

16 мая 2013
hits 719
Читатели советуют



ЧИСТОТЕЛОМ ПО ГЕРПЕСУ

«У меня на губах был герпес. Он то затихал, то начинался снова. Заболевание мне осложняло жизнь. Я где-то прочитала, что помогает сок алоэ. Теперь, как только чувствую какой-то пузырек на губах, тут же его растираю ваткой, а потом смазываю больное место соком алоэ. Еще помогает сок чистотела, который можно выжать из корня этого растения и часто смазывать им пораженное место. После такого лечения мне стало значительно лучше, герпес уже не появляется несколько месяцев.

Вера Степанова, г. Гжель»



АТЕРОСКЛЕРОЗ ИЗЛЕЧИМ

«Многие пожилые люди нуждаются в лечении атеросклероза. Я попробовала такой отвар. Смешать по 1 ст. ложке цветков гречихи полевой, клевера лугового, цветов бессмертника песчаного, хвоща полевого, корня солодки. 1 ч. ложку сбора залить стаканом кипятка, подержать на водяной бане 20 минут. Принимать по трети стакана три раза в день. С помощью отвара из лечебных трав можно снизить массу тела, стимулировать выделение холестерина с желчью из кишечника, что защитит ваше сердце и сосуды.

Надежда Обухова, г. Шатура»



КАРТОФЕЛЬ ПОБЕДИТ ДЕРМАТИТ

«Собрали урожай картошки. Хочу поделиться своим рецептом, который рассказала мне мама. У меня долгое время не проходил дерматит, краснота часто появлялась на шее, на лице. Иногда появлялась сыпь, и зуд был невыносимый. Спасли меня крахмальные ванны, которые я принимала через день. Нужно развести 500-800 г картофельного крахмала (сделать его из свежего картофеля) в 2 л холодной воды и вылить в готовую ванну. Температура воды - 38 градусов. Лежать 20 минут. Через два месяца я поправилась.

Галина Назарова, г. Ногинск»

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская
"Мир новостей"


Просмотров: 719
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.