В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1084

Молодильный фейсбилдинг

Молодильный фейсбилдинг
Молодильный фейсбилдинг

СПОРТМИНУТКА

«Что делать с мелкими морщинками под глазами и на лице? Существует ли какая-нибудь зарядка для лица? Валентина Семенова, г. Москва».

Омолаживающая система упражнений для лица называется «фейсбилдинг». С помощью довольно легких упражнений действительно можно разгладить недавно появившиеся морщинки и сделать кожу более упругой.

ПЕРВОЕ. Закройте глаза. К внешним уголкам век прижмите подушечки указательных пальцев и напрягайте мышцы век. Потом расслабьте веки. Повторите упражнение 5-6 раз.

ВТОРОЕ. Положите указательные пальцы на брови горизонтально. Постарайтесь максимально напрячь мышцы, поднимающие брови, не допуская морщин на лбу. Считайте до шести, потом расслабьте мышцы и начинайте все сначала.

ТРЕТЬЕ. С помощью средних пальцев зафиксируйте кожу у спинки носа, а с помощью указательных - внешние уголки глаз. Подтяните нижние веки кверху, не закрывая глаза. Повторите упражнение несколько раз, но без напряжения, легко и изящно.

ЧЕТВЕРТОЕ. Сделав широко раскрытые «страшные» глаза, делайте ими вращательные движения: 6 раз по часовой стрелке, а затем - против. Потом совершите то же самое, но уже с закрытыми глазами. Можно поднимать глаза вверх-вниз, слева направо.

Делать зарядку для лица желательно каждый день.

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)