Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 06:08USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Весенняя формула любви

16 мая 2013
hits 734
Весенняя формула любви

Известно, что с приходом весны у женщин и мужчин появляется множество шансов влюбиться. Но как сделать так, чтобы любовь стала взаимной? Как привлечь к себе восхищенное внимание мужчины и стать для него самой желанной в мире?

Сегодня у вас первое интимное свидание с вашим героем. На что нужно обратить пристальное внимание? Сексологи советуют придать большое значение «обонятельным спецэффектам». Именно обоняние притягивает мужчину к женщине, образует некую ниточку взаимной связи. И если постараться, можно стать для него самой ароматной, что усилит взаимное притяжение.

Известно, что некоторые женские запахи улавливают только мужчины. Мужчина может клясться, что никогда не полюбит эту женщину, но однажды, случайно оказавшись рядом с ней, вдруг почувствует, как ему хочется приблизиться к ней. Ученые уверены, что каждый человек обладает своим собственным ароматом, то есть смесью запахов, определяемых генами, типом кожи, цветом волос, темпераментом и даже диетой. И этот «коктейль» играет особую роль в выборе сексуального партнера.

Но это не значит, что мужчину нельзя приучить к другим, дополнительно исходящим от вас ароматам и закрепить их как сигналы вашей сексуальности, на которые в будущем он просто не сможет не реагировать.

Огромную роль играет любой запах: чистые волосы, свежее дыхание, аромат свежих фруктов в вазе, мыло, свежевыстиранное белье, нежно пахнущий крем для тела, которым вы пользуетесь, парфюмированная косметика, будоражащий воображение аромат духов, способный творить чудеса.

Ароматные пристрастия вашего поклонника можно выяснить заранее. Когда-нибудь он обязательно спросит, как называются ваши духи. Это значит, что ему нравится, как вы сегодня пахнете. Впредь покупайте именно эти духи. Наносите их не только за ушами, но и на места, где вены близко подходят к коже: на запястьях, на сгибах рук, на щиколотках. Тогда при каждом движении от вас будет исходить прекрасный аромат.

А если в спальне слегка побрызгать духами на лампу электросветильника рядом с кроватью, то они будут испаряться с раскаленного стекла и долго поддерживать благоухающую атмосферу.

КАК ВЫБИРАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ?

Опять-таки исходя из «феромонной теории сексуальности». Женские железы внутренней секреции выделяют особые гормональные вещества - экзальтиды, которые возбуждающе действуют на мужчин. Правда, большинство современных мужчин их почти не улавливают. Поэтому эти вещества синтезируют искусственно и добавляют в духи. Не случайно в лучших французских духах всегда есть экстракт половых желез млекопитающих. Эффект получается потрясающий.

Никогда не оценивайте ароматическую композицию духов на других женщинах. У каждого человека свой запах кожи, потому одни и те же духи у разных людей источают разный запах. Чтобы выбрать свои духи, покупайте пробники. Выбирать духи лучше всего по сезонному принципу: весной и летом - свежие, легкие цветочно-фруктовые запахи, зимой и осенью - древесные, теплые, сильные, экзотические.

Так что на первое весеннее свидание желательно идти в ореоле романтических духов, которые бы напомнили мужчине легкое дуновение свежего весеннего ветерка (Chanel Chance, Beautiful, Envy, Ange ou Demon, Versace...). Замечательно провести с мужчиной романтический вечер и, возможно, ночь помогут духи восточно-ванильные (Dune, Wish), которые пробуждают в мужчине эротические фантазии и желания (Jungle Tiger, Tust Me).

Духи деловой женщины на работе должны быть из водяной гаммы, ненавязчивые и оставляющие после себя долгий приятный шлейф (New West, L’Eau d’lssey, Polo Sport...).

Есть еще один небольшой секрет, которым постоянно пользуются умные женщины с утонченным вкусом. Они стараются пользоваться теми духами, запах которых сочетается с запахом мужского одеколона. Общий запах - общее настроение, взаимное притяжение! Для этого выбираются духи из одного семейства. Например, «Фиджи», «Шанель», «О`де Ланком» великолепно сочетаются с мужским рядом «Месье Живанши», «Саваж», «Пако Рабан». Кстати, по тому, какими духами или одеколоном пользуются женщина и мужчина, можно определить и их характерные черты. Если вы почувствовали запах духов «Кристиан Диор», перед вами своенравная, самостоятельная женщина. Запах «Кензо» предпочитают решительные, уверенные в себе женщины. Запах «Живанши» любят романтические, нежные натуры...

ВКУСОВЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ

Не забывайте, милые женщины, что мужчина психологически прежде всего ориентирован на физическое удовольствие, то есть на осязательные, обонятельные, а еще и вкусовые спецэффекты. И если он у вас в гостях, кроме аромасеанса добавьте в свою программу какой-нибудь коктейль-афродизиак.

1 ст. ложка мелко нарубленной цедры апельсина, лимона, мандарина или грейпфрута - основа напитка. К цедре добавляют тертый корень пастернака, петрушки или сельдерея и заливают смесь двумя стаканами теплой кипяченой воды. Настаивают 15-29 минут, затем нaстой процеживают и пьют в течение дня.

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская


Просмотров: 734
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.