Статьи газеты «Мир новостей»
1027

Читатели советуют

Читатели советуют
Читатели советуют



УСПОКАИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ ТРАВ

“Меня долго мучила бессонница, пока моя бабушка не дала мне рецепт отличного лекарства, который мне помог. Нужно заварить в термосе вечером на два часа по щепотке трав ромашки, мяты перечной и корня валерианы, которые среди других свойств имеют выраженный седативный и расслабляющий эффект. Процедить и выпить на ночь. Сон будет крепким и долгим.

Елена Семина, г. Москва”



КАК ОСТАНОВИТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ

“Мне пришлось вырвать несколько зубов, чтобы подготовиться к протезированию. Вот уж намучилась, поскольку трудно было остановить кровотечение. Соседка посоветовала приготовить отвар из коры ольхи. Кусочек коры на стакан кипятка, настоять в течение часа. Принимала по 2 ст. ложки три раза в день, и мне стало значительно легче, да и врачу тоже.

Валентина Прошина, г. Одинцово”



ПЕРЕЦ ОТ ПРОСТУДЫ

“Известно, что простудные заболевания, особенно ангина, дают различные осложнения. Для профилактики использую горький красный перец. Не только в качестве приправы в разные блюда, но и настаиваю несколько стручков на водке. Потом делаю компрессы при насморке или кашле. Перец избавляет от простуды, вызывает испарину и облегчает отделение мокроты, усиливая при этом кровообращение.

Галина Семина, г. Кострома”

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)