Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 09:56USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Хорошему сексу смех не повредит

16 мая 2013
hits 674
Хорошему сексу смех не повредит

СЕКС-АЗБУКА ЛЮБВИ

“Я - преуспевающая бизнес-леди. Но так случилось, что последние три месяца буквально схожу с ума от любви. Это сказывается на работе, ни на чем не могу сосредоточиться. Подруги советуют посмеяться над своими страданиями: мол, отлично помогает. Но мне не до смеха. Перепробовала уже, кажется, все способы обольщения. И - ноль. Может, действительно отнестись ко всему с юмором? Татьяна С., г. Кострома”

Каждому хочется иметь универсальное оружие обольщения, чтобы оно без промаха срабатывало в любых ситуациях.

Есть такое? Есть. И это - юмор!

Различия между мужчинами и женщинами проявляются во всем.

Богатый мужчина может иметь много женщин. А бедная женщина вынуждена иметь много мужчин.

Счастье мужчины в том, чтобы делать что хочешь. Женское счастье в том, чтобы хотеть то, что делаешь.

Пожалуй, только в одном вопросе и мужчины, и женщины согласны друг с другом: и те и другие не доверяют женщинам.

Партнеры, которые любят пошутить и посмеяться в постели, ведут себя гораздо раскрепощеннее и в быту. Им проще друг с другом, они быстрее и намного легче решают любые проблемы.

Представьте серьезную, сосредоточенно пыхтящую пару в постели. Если мужчина вдруг потерпел фиаско, то этой паре вряд ли удастся с легкостью выйти из неприятной ситуации. Другое дело, когда мужчина и женщина в полном смысле слова резвятся в постели. Что бы ни случилось - ничего страшного, это просто игра.

Смех значительно облегчает восприятие любой неудачи. Да что греха таить! Женщина способна сымитировать оргазм, и каждый мужчина это прекрасно знает. И он никогда не может быть стопроцентно уверен, что сладострастные стоны и всхлипывания, острые коготки, впивающиеся в спину, и всякие там слова его партнерши исходят от неудержимой страсти и безумного удовольствия, а не от имитации. Как не попасться на удочку?

Хитроумный японский изобретатель Якомото Кански придумал уникальную по своим свойствам брошь. Она устроена по принципу интерактивного компьютера, реагирующего на настроение женщины. Если дама светится от счастья, довольна жизнью - брошь переливается всеми оттенками голубого цвета. Сексуальное возбуждение добавляет в эту палитру оттенки красного цвета. В момент оргазма обладательницы броши украшение становится вызывающе пунцовым. Теперь любой мужчина сразу поймет, симулирует его партнерша оргазм или нет. Если мадам разозлится, брошка сразу подаст желтый сигнал опасности: спасайся кто может! А вот если женщина почувствует опасность - украшение начнет мигать и издавать резкие звуки. Опасность подтвердится - дама может нажать специальную маленькую кнопочку на броши, и в ближайшем полицейском участке сработает сигнализация, на карте города сразу же обозначится место, где находится в этот момент обладательница чудесного устройства. Теперь любая женщина семь раз подумает, нужен ли ей кавалер для сопровождения. Учтите это, мужчины...

В принципе все можно сымитировать. Все, кроме одного, - невозможно сымитировать счастливый смех. И женщина, восторженно смеющаяся во время сексуальной близости, как бы дает сигнал мужчине о полном приятии его как партнера. Обычно к женщинам, которые умеют хохотать от страсти, мужчины испытывают серьезную и долгую привязанность.

Жизнь не так проста, как кажется? Это точно. Она гораздо проще. Чтобы смеяться, мы должны настроиться на жизнь, воспринимать ее как подарок и научиться ей радоваться. Когда мы веселы, то и жизнь воспринимается легче.

Принцип пессимиста: седьмая часть жизни - понедельник. Принцип оптимиста: на светофоре - всегда зеленый! Оптимисты изобретают космические корабли, пессимисты - парашюты.

Наша задача - развить в себе и завести мотор весельчака, сатирика, шута, клоуна в лучших их проявлениях. Тогда и любовные отношения приобретут новый вкус. Ведь у веселой, улыбающейся женщины больше шансов влюбить в себя мужчину, чем у печальной и грустной. Это, пожалуй, первое и самое главное, с чего нужно начинать процесс завлечения мужчины. Больше живости, больше радости в общении, больше кокетства, озорства - и вы уже интересны противоположному полу. А если добавить немного юмора, то мужчина обязательно это оценит. И потянется к вам. А дальше - ближе и больше...

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская


Просмотров: 674
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Как повысить гемоглобин


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.