Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 05:55USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Русские после первой не женятся

16 мая 2013
hits 611
Русские после первой не женятся

“У меня есть любимый мужчина, нам по 30 лет, но о супружестве мы не говорим. Похоже, у него нет желания связывать себя брачными узами, да и я не знаю, нужно ли мне это. Мои родители этого не понимают, но в мире многое изменилось, и отношение к сексу тоже. Даже появилось понятие “дружеского секса”. Что касается мужчин, то они далеко не всегда в хорошей сексуальной форме. Возможно, поэтому мужчины не стремятся жениться или на то есть другие причины? Хотелось бы узнать мнение ваших специалистов. Наташа Р., г. Санкт-Петербург”

- Да, существует такое понятие, как “дружеский секс”, и он, к сожалению, считается чуть ли не нормой в среде современной молодежи, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай.

Да и сильный пол лишь слегка обогнал женщин по числу половых партнеров. По данным Центра статистики национального здоровья США, мужчина успевает “поближе познакомиться” примерно с 7 женщинами в течение жизни, а количество интимных интрижек для дам составляет в среднем 5-6.

Тем не менее проблема половой несостоятельности существует. Так, по данным Национального исследования здоровья и социальной жизни Великобритании, только 75% представителей сильного пола могут похвастаться регулярными успехами. Среди женщин же этот показатель еще меньше - только 29%.

Конечно, секс - это не всегда праздничный фейерверк чувств и ни с чем не сравнимых эмоций. Даже самые счастливые пары испытывают время от времени трудные периоды в сексуальной жизни. Но, если у вас часто случается неудачный секс со своим партнером, значит, вам нужно принимать меры.

О ПРОФЕССИОНАЛАХ-ХОЛОСТЯКАХ

Сначала попытаемся понять, к какому сексуальному типу неженатиков относится ваш поклонник. Некоторые мужчины в наше время, чтобы не связывать себя узами Гименея, но продолжать отношения с возлюбленной, успешно используют такие приемы, как “Одинокий волк”, “Скулящий пес” и “Мистер совершенство”.

“Одинокий волк”. Загружая временную спутницу жизни криминальными байками якобы из своей жизни, они ловко увертываются от необходимости жениться на ней. Кому же охота остаться вдовой или носить передачи в тюрьму? Но в то же время рядом смелый, сильный мужчина - как такого променяешь на мягкотелого интеллигента с рублем в кармане и поношенных брюках? На женщин с амбициями и высокими претензиями к жизни это действует безотказно. Но пользуются этим приемом так называемые маргинальные личности, с определенным складом ума и характера.

“Среднестатистический мужчина” имеет в своем арсенале прием попроще - “Скулящий пес”. Он воздействует на жалость, причем мягко и проникновенно. Обычно выбирает женщин спокойных, астеничных по своему складу. Такая сама не заведет разговор на свадебную тему, но известно же, что лучше предупредить заболевание, чем его лечить. И в ход идет такое словоблудие: “Ты хорошая женщина, умная, добрая, хозяйственная. На таких, как ты, вообще мир держится. Но я для семейной жизни не гожусь. Да еще и язва уже как десять лет беспокоит...” И сердобольная возлюбленная, тая в душе сокровенную надежду переубедить возлюбленного язвенника, может находиться с ним рядом годами, но так никогда и не получить желаемого.

Другое дело - уверенные в себе, самостоятельные женщины. Таких на мякине не проведешь. Они могут взять за шиворот, вывернуть наизнанку, и не успеешь опомниться, как уже будешь слушать вальс Мендельсона. С такими под силу справиться только уверенным в себе мужчинам, игрокам с судьбой. Вот они и используют прием “Мистер совершенство”. От них веет отчужденностью, спокойствием, хладнокровием. Что бы он ни говорил, во всем чувствуется его превосходство. Попробуй поспорь с таким, да и страшновато становится его партнерше, если она увязла по уши в своей любви: “А вдруг пошлет ее подальше, а может, лучше перетерпеть, а потом что-нибудь изменится...”

Теперь вы можете сами определить, к какому типу холостяков относится ваш партнер. И стоит ли связывать себя с ним узами брака. А вот что касается проблем с оргазмом, который у некоторых мужчин не наступает, их надо решать.

ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОДСКАЗКИ

Вот подсказки, которые помогут вам вступить на путь страстного и восхитительного секса.

Первый шаг состоит в том, чтобы выяснить, почему вы и ваш партнер не получаете наслаждения в спальне. Упускает ли он прелюдию? Почему он пассивен и скучает в течение акта? Сделайте это с уважением и деликатностью. Попробуйте выразить свое недовольство в комплименте типа: “Я думала о том, чтобы заняться с тобой любовью весь день. Давай начнем с прелюдии, прежде чем займемся этим”. Или: “Я люблю, когда ты выражаешь свое удовольствие во время секса. Это действительно заводит меня”.

Естественно, что вы хотите, чтобы интим прошел на высоком уровне. Но и вы не должны отставать от него. Изобретите новую позицию, заведите его страстными поцелуями и ласками, не стесняйтесь воплощать в сексе самые смелые мечты и фантазии. Это придаст новизну отношениям. Он потом будет часто вспоминать об этом, и ему захочется повторить.

Об интимных предпочтениях мужчин ходит немало мифов. Какие из них чистая выдумка, а какие соответствуют действительности, вам поможет разобраться лишь собственный опыт. Будьте внимательны к партнеру, повторяйте за ним все ласки, которые он вам дарит, и вы поймете, что ему больше всего нравится в эротических отношениях: какие прикосновения, какие слова, какие позы. Создавайте свой роман эксклюзивных эротических отношений, и ваш поклонник обязательно примет страстное участие в нем.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 611
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость А паразиты - никогда!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.