Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 10:09USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Горячие точки на эротической карте

16 мая 2013
hits 829
Горячие точки на эротической карте

СЕКС-АЗБУКА

“Я был трижды женат. И никому из жен не хранил верности. Кстати, недавно я вернулся из Англии, где обнаружил специальные агентства, которые так и называются - “Алиби”. Они делают деньги на том, что организуют неверным супругам алиби на несколько часов или суток, чтобы те могли спокойно развлечься. Да и зачем противиться инстинкту, заложенному в каждом мужчине? Максим, менеджер, 41 год, г. Москва”.

- Статистика знает все. Ей стоит доверять. Даже если результаты научных исследований повергают в шок, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Ощутимый резонанс в обществе получили данные опроса, недавно проведенного в 14 странах мира известной компанией Durex (крупнейшим производителем презервативов). Оказалось, что не ходят налево в основном импотенты, патологические алкоголики, глубоко фригидные женщины и люди с резко выраженными хроническими или невротическими заболеваниями. Из остальных многие не отказывают себе в этом удовольствии.

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК

Как выяснилось, в Европе самые коварные изменники - англичане. В том, что они имеют более одной связи, признались 42% британцев. Дебби Зейд, менеджер компании, была поражена полученными статистическими данными. “Англичане всегда считались одними из самых верных супругов, - растерянно призналась она. - А теперь мы выясняем, что это не совсем так”. Многие британские женщины не против заняться сексом за деньги, если бы была предложена подходящая цена. Меньшинство сделали бы это потому, что мужчина показался им привлекательным. Сильная же половина Британского Королевства выявила другие помыслы: почти 60% оказались готовы торговать своим телом, а каждый пятый заявил, что не откажет ни одной красивой женщине, которая о том попросит.

За англичанами в списке неверных следуют итальянцы - 38%, затем французы - 37%, за ними испанцы - 36%. А в мировом масштабе лидерами стали жители США. Среди опрошенных американцев эта цифра поднялась до 50%. Но, может быть, они просто самые откровенные?

ПРИЧИНЫ ИЗМЕН И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ

На бытовом уровне принято полагать, что в основе женской измены - любопытство или месть, мужской - инстинкт. Но новейшие открытия зарубежных ученых говорят о том, что измена - это генетическая стратегия. У женщин измена нацелена на то, чтобы подобрать для ребенка наилучшие гены, заставить конкурировать сперматозоиды разных мужчин, обеспечивая таким образом победу сильнейшему. Некоторые ученые считают, что у слабого пола вообще есть “лишний” ген - “ген сексуальной неверности”. Но это лишь предположение.

Увеличение половых контактов у мужчины - способ обеспечить генетическое выживание своего вида. Из многочисленных социологических исследований и опросов сложилась такая статистика: у семейных мужчин внебрачных связей в пять-шесть раз больше, чем у женщин. Спектр причин измены - от естественной биологической потребности в новизне до жесткого прессинга рекламы и пропаганды свободного секса в наше время.

В ходе ряда научных экспериментов мужчинам и женщинам подключали датчики и предлагали им представить сексуальную измену своего партнера или партнерши. Мужчины покрывались потом, нервно вздрагивали, сердце у них готово было выскочить из груди. Романтические отношения их не особо беспокоили. Как утверждают специалисты, ни один мужчина не в состоянии раз и навсегда простить измену. У него возникают сомнения в своем отцовстве. У женщин все оказалось наоборот. Они большее значение придают “духовной” измене. Их также очень беспокоит, куда уплывают денежки из семейного бюджета. Узнав об измене, сначала устраивают скандал, потом прощают и старательно отвоевывают сданные позиции.

ПРОСТИТЬ ИЛИ НЕ ПРОСТИТЬ?

И все-таки, как бы утверждение специалистов ни показалось нам нелогичным, неверный муж в жизни для умной женщины может быть прекрасным спутником.

Во-первых, донжуаны не разводятся. На стороне они ищут приключений, а не жену. Гораздо опаснее ситуация с верными мужьями: влюбившись в кого-то, они готовы тут же развестись с законной супругой.

Во-вторых, неверный муж всегда следит за собой, одевается с иголочки и не ходит в пузырящихся на коленях спортивных штанах.

В-третьих, неверный муж всегда испытывает чувство вины и готов простить вам любые расходы, готов уменьшить список своих грехов подарками или помощью по хозяйству.

В-четвертых, с ним не бывает скучно, он всегда в прекрасном расположении духа, умеет быть нежным и пылким.

В-пятых, умная жена знает, что ей остро завидуют другие женщины и теряются в догадках, почему он достался именно ей в качестве мужа.

Нередко измены служат своеобразной разрядкой и в случае сохранения тайны произошедшего даже благотворно влияют на семейные отношения. В принципе существуют всего четыре поведенческие стратегии: простить измену, не простить измену, оставить все как есть или действовать по новому плану. Лучше всего выбрать первый или последний. Если ваш брак давно уже сведен лишь к штампу в паспорте, то лучше расстаться и не трепать друг другу нервы. Так вы скорее найдете себе новую, более подходящую для вас пару.

Если это всего лишь первая трещина в вашем браке, то нужно разработать план и начинать действовать, уяснив, что измена супруга - это результат того, что пора что-то кардинально менять в ваших отношениях.

ШОКИРУЮЩАЯ СТАТИСТИКА

Исследования показали, что французы занимаются сексом в среднем 152 раза за год, американцы - 149 раз, россияне - 135 раз.

На каждого британского мужчину в год приходится по 112 любовных актов.

Средняя продолжительность полового акта у американцев составляет 28 минут.

Для австралийцев среднее время - 23 минуты.

Англичане на третьем месте - около 23 минут.

Традиционно самой горячей точкой на эротической карте мира считается Франция. Специалисты объясняют французский темперамент кухней, сплошь состоящей из афродизиаков - лукового супа, устриц в сыре, гусиной печени и прочих продуктов, повышающих сексуальность. Но, несмотря на то что Париж признан самым романтическим местом на планете, мужское население города и Франции в целом тратит на половой акт лишь 16 минут.

А самая быстрая нация - жители Таиланда: 10 минут - и готово, но зато 138 раз в году!

И все-таки в общем зачете Россия вышла на третье место! А это неплохой результат.

Что касается причин измен и их последствий, о которых мы говорили выше, то они имеют непосредственное отношение и к нашим мужчинам и женщинам, поскольку человеческая природа одинакова в своих сексуальных проявлениях, и, пожалуй, стоит прислушаться к мнению специалистов.

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская


Просмотров: 829
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Читатели советуют


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.