Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 16:07USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Секс и обильная еда несовместимы

16 мая 2013
hits 674
Секс и обильная еда несовместимы

“Я - толстушка, пухленькая с детства. Отсюда проблема: я часто потею и поэтому вынуждена постоянно пользоваться дезодорантами, пахучим мылом и модными духами. Но парни от такого “коктейля” нос воротят. И после первого интима продолжения, как правило, не следует. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Анастасия Н., 25 лет, г. Саратов”

- Многие мужчины в постели плохо переносят даже аромат духов, исходящий от женщины. Ведь известно, что партнеры на подсознательном уровне выбирают друг друга по природному запаху: именно он является признаком того, что они идеально подходят друг другу для продолжения рода, - комментирует специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Как же быть, если ваше тело в силу разных причин не источает желаемого эротического запаха?

Давайте разберемся. Многие женщины, страдая от полноты, впадают в депрессию, порой избегают мужчин. Чтобы “заесть” хандру, все больше времени проводят на кухне, объедаясь чем-нибудь вкусненьким. Ожирение - опасная болезнь, и страшна она тем, что захватывает человека постепенно, но накрепко. Прибавление двух-трех килограммов для полного человека не всегда заметно, но, как показывает практика, процесс этот практически необратим.

Не забывайте простое правило: мы то, что мы едим. Тяжело перевариваемая острая, жирная и сильно зажаренная пища расстраивает чувства, вызывает раздражительность, а главное - сильный и неприятный запах тела и скопление газов. Сексуальные секреции ухудшают свои качественные параметры, сексуальное удовлетворение не достигается.

Пышки-толстушки, меньше времени проводите на кухне. А еще накрепко запомните: обильная еда и качественный секс несовместимы!

Так что же следует делать, чтобы приобрести приятный, притягательный для мужчин аромат кожи?

ПЕРВОЕ

Тщательно следите за гигиеной тела. Контрастный душ должен стать неотъемлемой частью утреннего и вечернего туалета. А еще вы можете перенести любовное свидание... в душевую или ванную. Старайтесь пользоваться ароматным гелем для душа. Сконцентрируйтесь на ощущениях влажной шелковистой кожи и волос партнера. Не забывайте, что ласкать можно не только пальцами, но и любой частью тела. Постоянно меняйтесь ролями: будьте то активнее, то пассивнее.

Когда ласкают вас, постарайтесь прочувствовать место прикосновения и ответно так же прикоснуться к партнеру. Как правило, любовники таким образом показывают друг другу, какую ласку хотели бы испытать сами. Когда почувствуете возбуждение, позвольте себе просто насладиться им, не пытайтесь искусственно усилить или избавиться от него. Расслабьтесь и получите полное удовольствие от действий партнера. Оргазм случится непременно. После такого “эротического душа” продолжите игру. Мягко прикасаясь, промокните друг друга мягким махровым полотенцем, нежно поцелуйтесь. Подобные водные игры благотворно повлияют на ваше физическое и психическое здоровье.

ВТОРОЕ

Раз в неделю вам необходимо стать сыроедом. В общей сложности съедать за сутки примерно килограмм сырых овощей, фруктов, зелени. Овощи и травы измельчают, поливают растительным маслом. В зависимости от сезона очень полезно использовать в пищу также дикорастущие - крапиву, листья одуванчика, смородины, малины. В этот день необходимо выпить 2-3 литра жидкости: кипяченой воды, слабого травяного, а можно и фруктового чая. Эти напитки избавят организм от шлаков, а тело - от неприятного запаха пота.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 674
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Медуза излечит импотенцию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.