В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1790

Химическую войну заказывали?

Химическую войну заказывали?

ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ
Хакер уличил Госдепартамент США в подготовке провокации в отношении Сирии. Он перехватил электронные письма, в которых речь идет о доставке в эту страну химического оружия.


«Фил, у нас новый заказ. И снова это Сирия. Катарцы предлагают привлекательную сделку и клянутся, что эта идея одобрена Вашингтоном. Нам нужно доставить химическое оружие в Хомс. Это будет снаряд советского производства из Ливии, похожий на те, что есть у Асада. Просьба использовать наш украинский персонал, который будет говорить на русском, и сделать видеозапись. Честно говоря, я не считаю это хорошей идеей, но нам предлагают огромные деньги. Какое твое мнение?» - фрагмент переписки директора одной из британских фирм с ее основателем. Компания поставляет инструкторов и выполняет секретные операции на территориях других стран. «Дейли мейл» сообщает, что письма были перехвачены хакером, который также нашел на сервере компании резюме ее руководителей и копии паспортов наемников, работающих на компанию. Эксперты, изу-чившие представленную документацию, считают, что в ее подлинности нет сомнений.
Настораживает то, что британская компания и Госдепартамент США хранят молчание и не ответили на просьбу прокомментировать скандальную переписку в интернете. Если же это действительно так, получается, что США со своими союзниками задумали провести грандиозную провокацию в Сирии, чтобы получить предлог для вторжения на ее территорию войск НАТО. В прошлом году США начали поставлять сирийским мятежникам противогазы, а Саудовская Аравия оснастила 1400 автомобилей скорой помощи новейшими фильтровальными системами против газовой атаки.
Участвующая в тайной войне в Сирии британская компания давно ведет бизнес на Ближнем Востоке. Она, в частности, обеспечивает военными инструкторами Саудовскую национальную гвардию и разрабатывает планы диверсионных действий в Иране. Очевидно, что британцы работают под строгим контролем своих и американских спецслужб, предпочитающих пользоваться услугами частных контрактников. Если удастся получить подтверждение полученных фактов, может разгореться крупный международный скандал.

 


Ведущий рубрики Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)