Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 16:07USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Страсть к работе рушит супружескую любовь

16 мая 2013
hits 586
Страсть к работе рушит супружескую любовь

- Мой муж работает старшим менеджером в одной крупной фирме. По натуре он работоголик. Деньги зарабатывает хорошие. Мне бы жить у него под крылышком да радоваться. Но что за радость иметь такого мужа, который постоянно валится от усталости с ног и засыпает, едва коснувшись подушки? О сексе и речи нет. Сначала я ревновала, закатывала истерики, думала, что он завел себе кого-то на стороне. А потом как обожгло: да у меня же муж - обыкновенный импотент! Это в тридцать три года! Поделилась своим открытием с подругой. А она только расхохоталась: “Ты что, не знаешь, что на Западе давно таким чокнутым работоголикам ставят диагноз “синдром менеджера”. А у нас так каждый второй бизнесмен - импотент. Статистика! Бизнес из мужиков все соки вытягивает. Тащи своего благоверного к врачу, пока не поздно”. Но, как я и ожидала, муж к врачу отказался идти наотрез. Но мне-то как жить? Завести себе любовника-дворника? Ирина С., г. Москва”


Молоденькая барышня спрашивает у старой графини:
- Мадам, сколько мужчин должно быть у порядочной светской женщины?
- Трое, дитя мое. Муж - для престижа, гусар - для романтического поклонения, кучер - для тела.

Анекдот



- Для женщин - неутешительная информация: действительно, мужчины, занимающиеся предпринимательской деятельностью или стремящиеся к высокой карьере в течение 5-7 лет, теряют мужскую силу, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - У одной трети просто снижается потенция, а у остальных отмечается полное отсутствие полового влечения. Конкуренция, соперничество, борьба за выживание - все это отнимает у них последние силы, и на жен у них энергии не остается. Секс в большинстве случаев становится для них просто неактуальным.

Зачастую для поддержания “мужской марки”, следуя стереотипам поведения состоятельных бизнесменов, мужчины заводят себе молоденьких длинноногих любовниц. Мужскому самолюбию чрезвычайно льстит разница в возрасте лет в пятнадцать-двадцать. Но и с этими девочками они почти не занимаются сексом, а лишь проводят время в ресторанах и ночных клубах, дабы засветиться перед знакомыми деловыми мужчинами: дескать, и я не лыком шит. Любовница довольствуется дорогими подарками и завистливыми мужскими взглядами.

Умные жены обычно сами выбирают стратегию и тактику поведения с супругом-бизнесменом. Хотя и не всем в конечном итоге удается сохранить семью.

Работая с молодыми бизнесменами по программе “Я - лидер!”, мы проводим специальные тренинги, значительно повышающие мужскую потенцию. После таких занятий у мужчин-предпринимателей появляется большая уверенность в себе, поднимается порог активности, улучшаются отношения в семьях.

Но женщинам тоже не стоит забывать о некоторых важных вещах, чтобы улучшить сексуальные отношения.

Истинное блаженство можно испытать только с той, кому искренне доверяешь. Интимные радости требуют полного расслабления, а такое возможно лишь рядом с человеком, от которого нет никаких секретов. В постели совершенно неуместны стеснение и самоконтроль за тем, что вы сказали, сделали и выигрышно ли смотритесь в той или иной позе.

Количество и качество удовольствия зависят от частоты интимной близости. У каждой женщины существует свой оптимальный режим занятий любовью. Одна женщина, например, испытывает настойчивое желание побывать в объятиях возлюбленного раз в 3 дня. А другая точно знает, что наибольшее наслаждение получит, если последний раз занималась любовью 10 дней назад. У мужчин тоже свой режим. Но в данном случае его ритмические часы дают сбой.

Так что не торопитесь к интимному сближению до тех пор, пока фантазии о любовных ласках не овладеют вами и партнером полностью. Вы это почувствуете сами. Именно они - верный признак того, что мужчина сексуально еще не потерян для вас. Придавайте большее значение прелюдии любви, неторопливым ласкам, красивым позам, хорошим духам и красивым словам, которыми вы сможете поощрять его любовные ласки.

Пусть он почувствует себя в этот момент единственным и самым вожделенным мужчиной - вы просто сгораете от страсти к нему! Забудьте обо всем на свете - сосредоточьтесь на его удовольствии. Поверьте, от этого вы получите удовольствие еще большее, чем обычно. Говорите ему, какой он чувственный и сексуальный мужчина! Какой замечательный любовник: самый сексуальный, самый желанный, самый красивый... Чем больше внимания вы отдадите его уникальной сексуальности, тем он быстрее будет чувствовать себя олицетворением самой мощной в мире мужской силы. А что ему еще надо для уверенности в собственной неотразимости? И он начнет уступать вам в вашем стремлении завладеть им. Полностью сосредоточьте свое внимание на нем и только на нем. Постарайтесь передать ему свое сексуальное желание. Не стесняйтесь говорить об этом. Но только искренне. Не пытайтесь имитировать бурное возбуждение и стремление к соитию. Искренне любящий вас мужчина всегда почувствует фальшь. А тот, кому вы не особенно дороги, будет сочинять мифы об уникальных любовницах и отвернется от вас.

Помните, наслаждение приходит с опытом и возрастом. Лишь к 25-30 годам у женщины окончательно стабилизируется гормональный фон, в подкорковых структурах мозга устанавливается четкая связь между сексуальным возбуждением и разрядкой, а эрогенные зоны становятся наиболее чувствительными. У мужчины тоже меняется взгляд на сексуальные отношения. Ему хочется большего, во всяком случае, он мечтает осуществлять свои скрытые эротические фантазии. И вам бы не мешало выведать их, чтобы попытаться осуществить вместе с ним заветные эротические игры. Это поможет вам установить новый сексуальный контакт, несмотря на все его волнения на работе и постоянную усталость. Главное, чтобы он почувствовал себя центром Вселенной! И все у вас наладится!

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 586
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Как ускорить рост волос


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.