Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:53USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Магия слов и прикосновений

16 мая 2013
hits 642
Магия слов и прикосновений

КАК СОБЛАЗНИТЬ ЖЕНЩИНУ?

“Я встречаюсь с девушкой, но мои представления о сексуальной активности, похоже, не совпадают с ее представлениями. Может быть, она фригидна или у нее нет горячих чувств ко мне? Приятель говорит, что все гораздо проще - я не умею раскрутить ее. Я готов постараться. Хотелось бы узнать, как это делать? Сергей Г., Москва”.

- Действительно, как свести женщину с ума? И возможно ли это? Конечно, - считает специалист по интимным отношениям Ирина Разина. - Несколько уроков любви - и вы самый соблазнительный любовник. Главное, не допустить, чтобы случаи неудачного секса разрушили ваши отношения.

СЕКС ПО-ЯПОНСКИ. Если следовать примеру гейш, которые раздевают мужчину и купают его в теплой ванне с ароматическими травами, вы можете сделать то же самое с женщиной. Главное - прикосновения. Они должны быть очень нежными. Итак, намыливая в прямом и переносном смысле эрогенные зоны своей партнерши, вы тем самым способствуете расслаблению и раскрепощению ее тела. Когда вы будете вытирать ее полотенцем, ласково и нежно дотрагиваясь до ее тела, считайте, что захватывающая эротическая игра началась...

ВАЖНА ПРЕЛЮДИЯ МОМЕНТА. Не забывайте, что лицо тоже является полноценной эрогенной зоной. Ваши прикосновения к губам, подбородку, глазам, похожие на дуновение легкого ветерка, способны вызвать бурю эмоций. А если пройдете кончиком пальцев по губам и она его покусает, ей это будет приятно, а значит, и вам. Осторожно прикоснитесь к подбородку, погладьте щеки снизу вверх и дальше к вискам, остановитесь на затылке, помассируйте слегка голову, “расчешите” рукой волосы, переберите их - все это обязательно приведет к легкому опьянению. Это и есть та самая упущенная ранее вами прелюдия, без которой многие женщины “не заводятся”. Тем более что большинство из них - противницы спонтанного секса “на скорую руку”.

СПИНКА ЛЮБИМОЙ - СВОЕОБРАЗНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАРТИТУРА. Продолжайте дальше свой эротический массаж, но так нежно, чтобы тело любимой внимало вашим прикосновениям. И чтобы зазвучал “инструмент” во весь голос, пройдитесь по ее нежным позвонкам кончиками пальцев от затылка до нижней сексуальной ложбинки, останавливаясь на секунду там, где ей особенно приятно. Легкие ободряющие стоны заставят вас играть все лучше и лучше на этом живом инструменте, а для нее настанут прекрасные минуты наслаждения...

ГРУДЬ ПОЛНА СОБЛАЗНА. Особенно чувствительны соски, покрутите их слегка, погладьте, поцелуйте. Сожмите тихонько грудь, и она испытает необычно сильное сексуальное желание.

БЕДРА - СИЛЬНАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА. Поглаживайте их, слегка пошлепайте ее ягодицы. Поиграйте с ней, и она будет готова ринуться в сексуальный омут любви. Эту чувствительную зону можно стимулировать еле заметными прикосновениями или, наоборот, сильными. Что она больше предпочитает, вы сможете изучить в процессе эротических манипуляций.

НОГИ ВТОРЯТ ЛЮБВИ. Некоторые женщины испытывают восторг, когда массируют их ступни или просто почесывают. Нужно мягко растереть нижнюю часть стопы от лодыжки до пальцев ног. Погладить каждый палец. Особенно отзывчив на ласку средний палец, он вызывает сильное сексуальное желание.

СЕКС - В УДОВОЛЬСТВИЕ. А если вы прильнете грудью к ее спине и начнете мягкие движения по кругу сначала живота, а потом лобка, она даже затаит дыхание... Увеличивайте обороты, и возбуждение будет нарастать. Тогда и результат будет потрясающим. Такой секс станет ее и вашей хрустальной мечтой. От блаженства не засыпают и не останутся равнодушными к партнеру. Ее благодарность выльется в беспредельный секс.

Так что если вы хотите, чтобы ваш партнер был профессионалом в спальне, вы сами должны стать им. Воплощайте свои сексуальные фантазии в реальную жизнь. Не бойтесь показаться смешным. Она обязательно примет ваши чувства и проявит максимум сексуальной раскрепощенности при страстном и нежном обращении с ней. А вам этого и нужно. Не так ли?

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 642
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Читатели советуют


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.