Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 10:01USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Персиковые ванны не хуже ароматерапии

16 мая 2013
hits 677
Персиковые ванны не хуже ароматерапии


“Однажды мне в руки попала ваша газета. С тех пор я не расстаюсь с ней. Как хорошо, что она существует. Больные люди могут через нее общаться друг с другом, ведь чего не знает один, могут знать другие. Случается всем нам болеть, и порой спасительная подсказка может изменить нашу жизнь. Недавно я прочитала письмо от Натальи Юдиной, которая уже давно страдает от такой болезни, как пемфигус, то есть пузырчатка. Специалисты считают, что ее трудно лечить, и это так. Но в народной медицине существуют разные эффективные способы, которые помогут избавиться от этой напасти. Один из них я хочу посоветовать вашим читателям. Способ несложный, нужно лишь достать листья персикового дерева. Кстати, они встречаются и в аптеках. О.А. Хренова, Тверская обл., пос. Редкино”.

РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ!

Приготовить отвар из листьев: несколько листочков на стакан кипятка. Настоять два часа и применять наружно в виде горячих ванн и примочек. Налить в ванну не очень горячую воду, добавить несколько стаканов отвара и лежать 10-15 минут, пока вода окончательно не остынет. Сок из листьев или отвар можно пить. Нужно взять 3-6 свежих листьев, или 3-4 г цветов, или 3-7 г семян, заварить кипятком и прокипятить пять минут. Это одноразовая доза, принимать отвар сразу теплым, один раз в день.

Есть еще один целительный рецепт. 400 г листьев грецкого ореха залить кипятком, дать настояться четверть часа, процедить, вылить в ванну. Температура воды 38 градусов. Продолжительность приема ванны 15 минут.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 677
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Вероника Кастро любит перчик


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.