В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1598

Вероника Кастро любит перчик

Вероника Кастро любит перчик
Вероника Кастро любит перчик

Вероника тщательно следит за своей внешностью. Хотя поесть любит. У нее есть свои любимые блюда. Причем они относятся к разгрузочной диете. Но они даже приятные, поскольку это вкусные мексиканские овощные салаты, а также простые, но полезные блюда с перцем чили. Хотя мы и считаем, что это огненный стручок, однако перцев в Мексике более 200 видов, и многие из них употребляют как профилактическое средство: они помогают вывести шлаки из организма. Например, перец темный - мулато; с приятным ягодным ароматом - пасилла; темно-оранжевый, сладковатый на вкус - гуаджилло...

Перцы в Мексике едят в фаршированном виде.

Одно из популярных блюд называется “Чиле поблано”, то есть “деревенское”. Многие хозяйки, в том числе Вероника Кастро, большие мастерицы в изготовлении перцев, которые относятся к диетическому питанию, помогают организму очиститься, считаются профилактическими для печени, кишечника, желудка.

РЕЦЕПТ ”ЧИЛЕ ПОБЛАНО”

Потребуется 4 сладких перца, 40 г свежего сыра, 1 яйцо, 1 луковица, три помидора, 1 пучок петрушки, 2 зубка чеснока, соль и черный перец по вкусу.

Итак, лук режется кусочками, обжаривается в растительном масле на сковороде. Чуть подрумянится и сразу же добавить чеснок и помидоры, порезанные квадратиками. Одновременно готовим начинку из свежего сыра, смешанного с яйцом. Можно добавить консервированных грибов. Или сделать начинку из консервированного тунца. Режем перцы так, чтобы получились тарталетки, очищаем от семян, начиняем. Кладем поверх заготовленного лука с помидорами, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)