Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 15:53USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Читатели советуют

16 мая 2013
hits 739
Читатели советуют



МАСКА ОТ КОМАРИНЫХ УКУСОВ

“Если вас замучили комариные укусы на лице и теле, маска из помидора с манго быстро избавит вас от них. Нужно смешать томатную кашицу (из двух больших помидоров) с небольшим количеством сока манго, подсолнечного масла и чайной ложкой крахмала. Подержать на лице минут 15. Желательно сделать это несколько раз в неделю. И результат обязательно будет.

Ирина Сонина, г. Гжель”.



ЧТОБЫ В САМОЛЕТЕ НЕ УКАЧИВАЛО

“В последнее время чувствовал себя не очень хорошо в самолете, стало укачивать. И вот узнал об одном волшебном рецепте. Теперь перед поездкой завариваю чай из зверобоя с мелиссой. По половине чайной ложки той и другой травы заливаю кипятком и настаиваю 30 минут. Выпиваю прямо перед выездом из дома. Есть еще один рецепт. Нужно заварить в термосе шиповник и пить его горячим с медом перед полетом. И вам будет спокойно и хорошо.

Александр Войтенко, г. Москва”.



ПОЖАЛЕЙТЕ РУКИ НА ДАЧЕ

“Летом у женщин, которые работают на даче, руки выглядят просто ужасно: грубые, красные, в царапинах. Я научилась бороться с этим с помощью простого рецепта. Возьмите 2 ст. ложки смеси трав ромашки, шалфея, мяты, залейте литром кипятка, настаивайте 30 минут и делайте теплые ванночки. Держите руки, пока вода не остынет. Полезны также ванночки из теплой воды с добавлением глицерина и нашатырного спирта (по 1 ч. ложке на литр воды).

Елена Семина, г. Ржев”.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 739
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Лечим вывихи и ушибы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.