Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 14:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Эротические жесты выдают вас с головой

16 мая 2013
hits 714
Эротические жесты выдают вас с головой

“Зачастую трудно определить в малознакомом мужчине его мысли и чувства. Говорят, есть наука о жестах, которая может рассказать о желаниях мужчин и женщин. Так ли это? Елена Максимова, г. Тверь”.

В процессе ухаживания мужчины и женщины пользуются целым диапазоном различных обольщающих жестов. Зная азбуку жестов, вы легко сможете отгадать намерения вашего визави. Подробнее об этом расскажет автор книг на эту тему Антонина Глущай.

- Успех в сексуальных отношениях с партнерами противоположного пола порой зависит от ваших способностей направлять сигналы ухаживания и правильно трактовать посланные вам. Итак, со стороны можно определить, какие отношения связывают двух людей. Например, взгляд в переносицу - деловые отношения. Взгляд на шею и грудь предполагает тесные дружеские отношения, может быть, и нечто большее. На возбужденное состояние указывают расширенные зрачки глаз и появление румянца на щеках...

Не забывайте, что у каждого человека существует своя территория интимного пространства, войти в которую можно лишь людям, к которым он питает доверие и благосклонность. Радиус этой зоны составляет 50 см. Если вы хотите добиться полного взаимопонимания с партнером, расположить его к себе, нужно быстро скопировать его позу, отзеркалить его жесты. Делается это незаметно. И прием этот имеет успех. Точно так же по тому, что ваш собеседник непроизвольно будет отзеркаливать ваши жесты, вам нетрудно будет догадаться, что и вы ему нравитесь.



СЛОВАРЬ МУЖСКИХ ЖЕСТОВ

Зачастую неосознанно мужчина начинает “прихорашиваться” при виде нравящейся ему женщины. Он выпрямляется, втягивает живот, распрямляет плечи, у него вдруг появляется легкая спортивная походка, загораются глаза. Он становится гораздо моложе. В дополнение к автоматическим реакциям он поглаживает волосы, поправляет галстук, одергивает пиджак с целью выглядеть привлекательнее. Иногда сексуально агрессивные мужчины используют такой жест: закладывают большие пальцы рук за ремень, чтобы акцентировать область гениталий.



ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖЕНСКИХ ЖЕСТОВ

Наиболее распространенный жест - женщина делает движение головой, чтобы откинуть волосы с лица. Также она может пригладить волосы, поиграть ими. Некоторые девушки делают этот жест медленно и очень сексуально. Впрочем, если волосы красивые, то почему бы и не заставить партнера обратить на это внимание?

Женщины блестяще овладели техникой привлечения внимания с помощью взгляда. Они смотрят на мужчину как бы искоса, украдкой, будто невзначай встречаются с ним взглядом, и ждут, чтобы он заметил внимание к нему. Как только он заметил, женщина тут же отводит свой томный взор в сторону. Мужчинам обычно чертовски нравится такое подсматривание, особенно если это делает симпатичная незнакомка. Он ждет хоть еще одного ее молниеносного взгляда из-под ресниц. Он любуется женщиной, чтобы по блеску ее глаз, по едва уловимому выражению лица отгадать, какие чувства владеют ею. Этим искусством в совершенстве владела принцесса Диана. Когда на вас смотрит мужчина, бросьте на него мимолетный взгляд краем глаза. Затем отведите взгляд, словно ваше возбуждение оказалось слишком велико. На мужчину такой прием действует безотказно. От такого завлекающего взгляда он даже может сексуально воспламениться.



КАК ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЭРОТИЧНОСТЬ

Область запястья у женщины всегда считалась одной из эрогенных зон. Когда она заинтересована в мужчине как сексуальном партнере, будет стараться держать ладони и запястья в его поле зрения, демонстрируя гладкость своей кожи. Курящим женщинам не составляет труда использовать этот призывный жест во время курения. Она также может изредка поглаживать цепочку на шее или серьги. Но если это делать часто, может возникнуть впечатление, что вы нервничаете.

Немножко приоткрытый рот выглядит очень призывно, так как напоминает женские половые губы. Он делает женщину весьма сексуально привлекательной и желанной. Можно медленно провести кончиком языка по верхней губе. Сделать это следует в тот момент, когда мужчина говорит. Так демонстрируется эротичность.

Поглаживание любого предмета цилиндрической формы - например, ободка бокала или сигареты - является вполне сознательным намеком на то, что у этой женщины на уме. Сделайте это медленно, как бы в задумчивости. При этом смотреть на мужчину не рекомендуется.

Когда женщина общается с заинтересовавшим ее мужчиной, она непроизвольно расставляет ноги чуть шире, чем обычно. Носки ее туфель будут обязательно направлены в сторону мужчины. Причем это не зависит от того, сидит она или стоит. И наоборот, женщина, которая занимает оборонную позицию от сексуально устремленного мужчины, сожмет или скрестит ноги. Правда, она может так делать и когда сильно возбуждена, пытаясь скрыть свое состояние.

Подогнув ногу под другую и направив согнутое колено в сторону того человека, к которому она проявляет повышенный интерес, она тем самым демонстрирует свободу общения. Кокетливо показав колени, как бы приглашает мужчину проявить инициативу. Когда сидит, поджав обе ноги под себя и обнажив колени, такая свободная поза призывает мужчину предпринять более решительные действия. Как кокетливую приманку используют дамы эту позу для явного намека на возможность интимных отношений.



ЖЕНСКИЕ ПРИМАНКИ

Среди приманок есть такие, как медленное закидывание ноги на ногу перед наблюдающим за женщиной мужчиной, медленное возвращение ног в первоначальную позу, поглаживание бедер рукой, что свидетельствует о желании ощутить на них руки мужчины. Если женщина покачивает бедрами, играет ими, подчеркивая свои достоинства, что привлекает мужские взоры, - перед вами обольстительница. Так и знайте! Часто при этом голос говорящей женщины становится тихим, грудным. Поигрывание сброшенной с ноги туфелькой - тоже завлекающий жест, который при умелом использовании способен свести мужчин с ума. Сексуальное ныряние ноги в туфельку и выныривание ее оттуда визуально направляет мысли мужчины на секс...

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 714
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Читатели советуют


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.