Степ-аэробика Миллы Йовович — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 09:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Степ-аэробика Миллы Йовович

16 мая 2013
hits 977
Степ-аэробика Миллы Йовович



С юного возраста Милла Йовович поняла: чтобы выглядеть безукоризненно, надо неустанно трудиться. Продолжает “строить” тело с помощью шейпинга. За счет уменьшения мышечной массы фигура приобретает более гармоничные очертания, о лишнем весе переживать не приходится.


Сегодня Милла отдает предпочтение одному из новых направлений фитнеса - сверхпопулярной степ-аэробике. Степ - это низенькая, широкая и очень устойчивая скамеечка длиной около метра. Все танцевальные движения в этом виде аэробики построены на основе шагов: вверх - на степ, вниз - на пол. За счет этого мышцы получают существенную нагрузку - улучшаются форма бедер и линия ног. Этот вид аэробики может освоить каждый, купив видеокассету с такой тренировкой.

Есть еще одно предпочтение у Миллы Йовович - слайд-аэробика. Это скольжение из стороны в сторону по специальной дорожке. Главное в слайде - научиться правильно скользить. Практикует актриса и другую современную разновидность шейпинга - каланетик. Это прежде всего плавные, медленные движения, направленные на растяжку и тренировку мышц.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...