Сегодня 14 августа 2018 г., вторник, 14:32USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Статьи газеты «Мир новостей»

Степ-аэробика Миллы Йовович

16 мая 2013
hits 885
Степ-аэробика Миллы Йовович



С юного возраста Милла Йовович поняла: чтобы выглядеть безукоризненно, надо неустанно трудиться. Продолжает “строить” тело с помощью шейпинга. За счет уменьшения мышечной массы фигура приобретает более гармоничные очертания, о лишнем весе переживать не приходится.


Сегодня Милла отдает предпочтение одному из новых направлений фитнеса - сверхпопулярной степ-аэробике. Степ - это низенькая, широкая и очень устойчивая скамеечка длиной около метра. Все танцевальные движения в этом виде аэробики построены на основе шагов: вверх - на степ, вниз - на пол. За счет этого мышцы получают существенную нагрузку - улучшаются форма бедер и линия ног. Этот вид аэробики может освоить каждый, купив видеокассету с такой тренировкой.

Есть еще одно предпочтение у Миллы Йовович - слайд-аэробика. Это скольжение из стороны в сторону по специальной дорожке. Главное в слайде - научиться правильно скользить. Практикует актриса и другую современную разновидность шейпинга - каланетик. Это прежде всего плавные, медленные движения, направленные на растяжку и тренировку мышц.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 885
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...