Статьи газеты «Мир новостей»
1495

Степ-аэробика Миллы Йовович

Степ-аэробика Миллы Йовович
Степ-аэробика Миллы Йовович



С юного возраста Милла Йовович поняла: чтобы выглядеть безукоризненно, надо неустанно трудиться. Продолжает “строить” тело с помощью шейпинга. За счет уменьшения мышечной массы фигура приобретает более гармоничные очертания, о лишнем весе переживать не приходится.


Сегодня Милла отдает предпочтение одному из новых направлений фитнеса - сверхпопулярной степ-аэробике. Степ - это низенькая, широкая и очень устойчивая скамеечка длиной около метра. Все танцевальные движения в этом виде аэробики построены на основе шагов: вверх - на степ, вниз - на пол. За счет этого мышцы получают существенную нагрузку - улучшаются форма бедер и линия ног. Этот вид аэробики может освоить каждый, купив видеокассету с такой тренировкой.

Есть еще одно предпочтение у Миллы Йовович - слайд-аэробика. Это скольжение из стороны в сторону по специальной дорожке. Главное в слайде - научиться правильно скользить. Практикует актриса и другую современную разновидность шейпинга - каланетик. Это прежде всего плавные, медленные движения, направленные на растяжку и тренировку мышц.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)