Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:44USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Сплетницу отправили на кладбище

16 мая 2013
hits 964
Сплетницу отправили на кладбище

ЧУВАШИЯ

В Моргаушском районе республики четыре девушки похитили сверстницу и несколько часов издевались над ней за то, что она «опорочила их честные имена».

Жертва сельской разборки пострадала из-за собственной болтливости, как позже объяснили следователям молодые преступницы. Сочиняла разные небылицы, плохо о них отзывалась, распространяла сплетни. Обиженные жительницы поселка Большой Сундырь решили сплетницу примерно наказать.

Одна из них заманила обидчицу к себе домой. Девушку заперли в комнате и избивали в течение нескольких часов. Потом затолкали в багажник машины и повезли в Республику Марий Эл.

Автомобиль остановился на старом кладбище. Похитительницы опустили жертву на землю. На нее посыпались новые удары. Когда экзекуторам надоело издеваться над ровесницей, они сели в автомобиль и отправились домой. Девушку бросили среди могил.

Пострадавшая с трудом добралась до проезжей части. Но уже через пару часов подала заявление в чувашскую полицию. Против четырех жительниц Большого Сундыря возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Им грозит до трех лет лишения свободы. Чувашских следователей поразил тот факт, что двум организаторам преступления - самым жестоким девицам - еще не исполнилось 18 лет. «Какими же они станут мамами? - удивляются мужчины. - Жаль их будущих мужей и детей».

Николай Марочкин


Просмотров: 964
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.