Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1160

Робин Гуду недоплатили

Робин Гуду недоплатили
Робин Гуду недоплатили

ЗВЕЗДНАЯ ТЯЖБА

Голливудский ветеран Кевин Костнер стал героем очередной громкой судебной тяжбы. Он ведет упорную схватку за деньги с продюсерами вышедшего в 1991 г. фильма «Робин Гуд: Принц воров», где сыграл главную роль.

Костнер требует выплаты многомиллионной суммы, обвиняя кинокомпанию «Морган Крик» в сокрытии от него доходов от фильма, составивших почти $500 млн. Актер обвиняет продюсеров в нарушении контрактных обязательств, мошенничестве и незаконном обогащении. Костнер выяснил, что «Морган Крик» занизила реальные доходы от продажи видеодисков на 90%. Актер объясняет, что продюсеры должны были выплатить ему 15% от всех доходов, что должно было составить почти вдвое большую сумму, чем он получил. 57-летний актер также указывает на манипуляции в передаче прав на распространение фильма за рубежом. Обозленный «Робин Гуд» поднял в Голливуде большой переполох, призвав всех актеров, надеющихся вовремя получить причитающиеся им деньги, не связываться с жуликоватыми продюсерами.

Между тем компания, которая уже заплатила актеру $40 млн, выразила удивление, почему он только сейчас, спустя более 20 лет, спохватился и подал на них в суд.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)