В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1189

Этот непостоянный Джонни Депп

Этот непостоянный Джонни Депп
Этот непостоянный Джонни Депп

«ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВОЧКИ, КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ?»

Слова популярной песни как нельзя более кстати подходят к очередному скандалу, разразившемуся на «фабрике грез» - в Голливуде.

Французская актриса Ванесса Паради, болезненно переживающая развод с мегазвездой Джонни Деппом, обрушила свой праведный гнев на молоденькую актрису Эмбер Херд. Именно с ней Депп изменил Ванессе и теперь регулярно встречается с 26-летней красоткой. Дело, по-видимому, скоро закончится браком.

Неунывающий Депп быстро забыл свои откровения о том, что любовь к Паради придала смысл его жизни, сделала другим человеком, спасла от множества бед и помогла справиться с дурными привычками, такими как пристрастие к наркотикам и алкоголю.

Оскорбленная в лучших чувствах, Ванесса Паради так просто это дело не оставила и публично назвала Эмбер «ничтожеством, крадущим мужей». Гневные тирады Паради охотно цитируют все голливудские издания.

Роман с Деппом Эмбер закрутила во время съемок фильма «Ромовый дневник» и решила не упускать свою «добычу», в чем, похоже, и преуспела. Паради же настолько возненавидела коварную соблазнительницу и разозлилась на неверного супруга, что собирается лишить его права видеться с их детьми. Но Джонни Деппу сейчас не до детей. Он признался, что был сражен загадочной красотой Эмбер Херд, это, мол, любовь с первого взгляда. 14 лет совместной жизни с Ванессой Паради вылетели из ветреной головы кинозвезды.

В ответ на гневные эскапады Паради Эмбер Херд рассказывает на каждом углу, какой ее Джонни умный и чувствительный, как его любят все актеры и режиссеры, у которых он снимается, не говоря уже о сотнях миллионов почитателей таланта Деппа во всем мире. Счастливая победительница, завоевавшая сердце Джонни Деппа, вовсе не намерена щадить чувства поверженной соперницы. Американские СМИ, смакующие звездную разборку, задаются ядовитым вопросом, надолго ли Депп привязался к Херд, не получит ли она в скором времени отставку, подобно Паради?

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)