В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2244

Манго сжигает жир лучше любых таблеток и диет

Манго сжигает жир лучше любых таблеток и диет
Манго сжигает жир лучше любых таблеток и диет

ЧУДО-ФРУКТ

Тем, кто мечтает сбросить лишние килограммы, врачи советуют забыть об изматывающих диетах и сомнительных таблетках и налечь на плоды манго.

Надо лишь запомнить, что для похудения есть нужно не мякоть, а кожицу манго, выглядящую не слишком съедобной. Ученые выяснили, что добытый из нее экстракт потрясающим и пока что не слишком объяснимым образом останавливает формирование человеческих жировых клеток. Так что один плод манго вполне может оградить вас от последствий сытного обеда.

Исследователи из Австралии, всесторонне изучавшие манго, говорят, что фитоликвидаторы жира находятся исключительно в коже плода. Хотя и мякоть манго очень полезна для человеческого организма. Профессор Майк Гидли - руководитель группы по изучению свойств манго - отмечает, что науке еще предстоит понять механизм воздействия на человека сложных натуральных веществ, обнаруживающихся в разных фруктах, в частности в манго, однако уже сейчас можно заняться изготовлением средства для похудения на основе выжимки из кожицы манго.

Если же под рукой нет манго, самым легким способом похудеть медики называют ношение охлаждающего жилета. Ученые уверяют, что холод активирует механизм сжигания калорий, чтобы обогреть тело. Нужно лишь носить этот жилет, наполненный холодной водой, как минимум пару часов в день.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)