Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 19:59USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Неведомые науке пауки напали на индийский город

16 мая 2013
hits 646
Неведомые науке пауки напали на индийский город

ПОЧИЩЕ ФИЛЬМА УЖАСОВ

Население индийского города Садии в штате Ассам стало объектом «потустороннего вторжения». Его улицы покрылись полчищами ядовитых пауков. Причем эксперты не могли идентифицировать это вредоносное насекомое.

Местные СМИ сообщили, что невиданные существа отличались крайней агрессивностью и бросались на всех, кто попадался им на пути. Потом они так же загадочно исчезли, как и появились. В больницах очутились десятки искусанных людей, двое скончались. В Садии воцарилась паника, многие бросали свои дома и уезжали подальше от паучьего беспредела.

Газета «Таймс оф Индия» пишет, что ученые относят этих пауков к неизвестному прежде виду членистоногих. Эти пауки, в отличие от известных видов, миролюбием не блещут и бросаются на все движущиеся объекты. При укусе впиваются в человека, как клещи. Пострадавшие рассказывали, что испытали сильнейшую боль и тошноту, а укушенные пальцы долгое время оставались почерневшими и распухшими.

Индийские власти направили в Садию группу экспертов, однако тем не удалось выяснить, что за твари атаковали горожан. Биолог Л.Р. Саикия пришел к выводу, что двое людей, якобы погибших от укусов неизвестных пауков, могли умереть от других причин. У одного из них - местного школьника - вообще не были обнаружены следы от укуса. Однако эти доводы не могут объяснить всего. Многие индийцы предпочитают иметь дело со знахарями, а не обращаться к настоящим врачам.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 646
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.