В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
937

Мадонна окончательно распоясалась

Мадонна окончательно распоясалась
Мадонна окончательно распоясалась

СКАНДАЛ

Стареющие звезды нередко пускаются во все тяжкие, чтобы привлечь к себе внимание общественности и СМИ. Западная публика, затаив дыхание, следит за тем, как Мадонна «воюет» с одной из самых влиятельных женщин Франции и Европы, лидером Национального фронта Марин Ле Пен.

Дочь известного политика-националиста Жана-Мари Ле Пена пошла по стопам отца и стала настоящей звездой французской политики. В первом туре президентских выборов этого года кандидат от Национального фронта, депутат Европарламента Марин Ле Пен получила 17,9% голосов избирателей и заняла уверенное третье место. После выборов Ле Пен заявила, что «сражение за Францию только началось». И это не пустые слова - авторитет Национального фронта неуклонно растет. Марин Ле Пен осудила военную кампанию НАТО в Ливии, выступает за выход Франции из НАТО и за сотрудничество с Россией. И вот с этой сильной и яркой женщиной, опирающейся на поддержку миллионов своих соотечественников, решила «воевать» Мадонна.

Начав мировой тур в поддержку альбома M.D.N.A с концерта в Израиле, Мадонна использовала в оформлении сцены видеомонтаж, в одном из фрагментов которого зрители увидели фото Марин Ле Пен со свастикой на лбу. Сама Ле Пен объяснила поступок 53-летней Мадонны возрастом и падающим интересом к ее творчеству. Лидер Национального фронта пообещала, что, если Мадонна использует тот же прием во время французского концерта, ее будут ждать «ответные неприятности». По-видимому, под ними следует понимать судебные иски. Заместитель главы Национального фронта Луи Алио заявил, что в настоящее время партия не рассматривает обращение в суд, но «рассмотрит эту возможность, когда она (Мадонна) будет выступать во Франции». Концерт Мадонны во Франции запланирован на 14 июля. Это дата национального праздника - Дня взятия Бастилии.

Почему вообще Мадонна позволила себе столь возмутительную провокацию? Известно ведь, что Марин Ле Пен вовсе не является поклонницей талантов фюрера Третьего рейха. Говорят, что Мадонна распорядилась насчет свастики под влиянием своего нынешнего ухажера. Ее очередным любовником стал француз североафриканского происхождения Брахим Зайбат. Известно, что Ле Пен требует ограничить приток во Францию иммигрантов из мусульманских стран.

Опасаясь судебного иска, менеджеры певицы задумались, стоит ли идти на риск и проводить концерт во Франции. Однако сама Мадонна, похоже, не собирается пасовать перед Ле Пен. В печать просочилась информация о том, что Мадонна готова устроить на концерте в Париже еще более громкий скандал и рассматривает выступ­ление в Израиле всего лишь как разминку.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)