В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
931

Черного Ромео разлучили с белой Джульеттой

Черного Ромео разлучили с белой Джульеттой
Черного Ромео разлучили с белой Джульеттой

А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ?

Знаменитый спринтер из Ямайки Усейн Болт пал жертвой расовых предрассудков своих соотечественников. На днях было объявлено, что он прекращает отношения со своей подругой, дизайнером модной одежды Любицей Словак, родившейся в Словакии.

Официальной причиной разрыва, правда, называют желание атлета всецело сосредоточиться на подготовке к Лондонской Олимпиаде, где он собирается вновь выиграть в беге на 100 и 200 метров. Мол, Болту сейчас не до любовных переживаний.

Однако на самом деле Болт был вынужден подчиниться требованиям сограждан, выступивших против его белокожей избранницы, хотя та уже почти 12 лет живет в этой стране. Болта обвинили в том, что он изменяет своей нации и из всех девушек Ямайки выбрал «белого кролика». Стали поговаривать, что он страдает комплексом «белой женщины» и наносит урон расовой идентичности ямайцев. Против девушки с «неправильным» цветом кожи восстала вся Ямайка, в том числе местные криминальные авторитеты, представляющие на острове теневую власть, с чем Болту тоже приходится считаться.

Случившееся стало болезненным ударом для Любицы Словак - все считали их женитьбу вопросом нескольких дней. Видимо, Болт сможет жениться по любви, лишь переехав жить в США или Канаду, однако это маловероятно, так как его слишком многое связывает с островом, где он обладает статусом национального героя.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)