Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 10:06USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Шэрон Стоун хотят засудить за измывательство над прислугой

16 мая 2013
hits 589
Шэрон Стоун хотят засудить за измывательство над прислугой

НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ

И без того бурная жизнь голливудской примадонны на днях обогатилась шумной судебной сварой с ее бывшей нянькой филиппинкой Эрлиндой Элемен. Она подала на Шэрон в суд Лос-Анджелеса, обвинив ее в нарушении законов о труде и унизительных высказываниях в отношении ее национальности.

На протяжении четырех лет филиппинка приглядывала за тремя детьми Стоун, терпеливо вынося все придирки и капризы своей хозяйки. Однако недавно Стоун заподозрила, что прислуга получает деньги за внеурочную работу, на самом деле ее не выполняя. Возмутившись, кинозвезда, обладающая многомиллионным состоянием, потребовала от няньки вернуть «украденное», на что та, естественно, ответила отказом.

После этого Стоун постаралась сделать жизнь служанки невыносимой. Она стала издеваться над филиппинкой на глазах остальной прислуги и гостей дома. Таким образом, последние шесть месяцев ее работы у Стоун превратились в одно сплошное унижение. Например, актриса постоянно высмеивала акцент няньки и затем приказала ей перестать разговаривать с детьми, чтобы те не стали говорить, как она, и не коверкали слова.

Она издевалась над Элемен даже за то, что та часто посещает церковь, и однажды запретила ей читать вслух Библию в ее доме. В конце концов уволенная филиппинка решила наказать Стоун, потребовав выплатить компенсацию за унижения. Стоун же называет все обвинения сфабрикованными и не собирается платить «зарвавшейся прислуге» ни цента.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 589
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Шум - эликсир для мозга


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.