В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1499

Уитни Хьюстон крутила романы с братьями Джексон

Уитни Хьюстон крутила романы с братьями Джексон
Уитни Хьюстон крутила романы с братьями Джексон

СКАНДАЛЬНЫЕ ПРИЗНАНИЯ

Ближайший советник и телохранитель Майкла Джексона Мэтт Фиддес сделал заявления, наделавшие много шума. Он признался, что является биологическим отцом одного из сыновей своего бывшего босса, а также сообщил, что располагает сведениями о любовной связи Майкла Джексона и Уитни Хьюстон.

По словам Фиддеса, в 1991 г. поп-идол даже собирался жениться на Хьюстон. В интервью лондонской «Сан» Фиддес рассказал, что Хьюстон переехала в поместье Джексона и некоторое время жила там вместе с ним. Эстрадные звезды были влюблены друг в друга, и, по словам Фиддеса, Джексон признавался ему, что мечтает о женитьбе на Хьюстон. Они могли бы составить удивительную звездную пару, возможно, брак спас бы обоих от раннего ухода из жизни. Но, увы, такое бывает лишь в красивых сказках.

Их отношения оборвались. В 2001 г. на концерте Майкла Джексона в Нью-Йорке он вновь встретился с Хьюстон, и та, расчувствовавшись, расплакалась у него на плече.

Фиддес вспоминает, как Майкл умолял Уитни отказаться от приема наркотиков. Охваченные эмоциями звезды шептали друг другу слова любви.

Выяснилось, что романтические отношения связывали Уитни Хьюстон и со старшим братом Майкла - Жерменом. Их любовная связь длилась год, в 1985-м певица посвятила Жермену одну из своих пластинок. Для видео-клипа она даже отобрала себе в партнеры певца, похожего на Жермена. Есть свидетельства, что Хьюстон встречалась с Жерменом и после смерти Майкла. Из-за Хьюстон Жермену пришлось развестись с женой.

Уитни Хьюстон остается весьма состоятельной женщиной даже после смерти, ведь вместе с ней были захоронены бриллиантовые драгоценности на сумму около $1 млн. Чтобы отвадить грабителей, родственники певицы собираются заключить ее тело в бетонный саркофаг. Пока же ее могила находится под круглосуточной охраной.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)