Статьи газеты «Мир новостей»
1104

Мишель Обама подозревает мужа в супружеской неверности

Мишель Обама подозревает мужа в супружеской неверности
Мишель Обама подозревает мужа в супружеской неверности

В семействе Барака Обамы разгорелся первый за время его президентства серьезный скандал. Первая леди крайне ревниво стала относиться к молоденьким знаменитостям, зачастившим в Белый дом, а порой просто не пускать их на порог.

Именно это, по утверждению журнала National Enquirer, случилось с актрисой Керри Вашингтон. От ворот поворот ей был указан за то, что кинодива слишком уж очевидно заигрывала с хозяином Белого дома. Пикантности ситуации придал тот факт, что в своем новом сериале Вашингтон весьма достоверно играет сотрудницу администрации, у которой возник тайный роман с президентом.

СМИ муссируют слух, что Мишель Обама передала агентам секретной службы список женщин, которым запрещен доступ к президенту. В их число якобы попала даже голливудская звезда Скарлетт Йоханссон, которая также была уличена в заигрываниях с Обамой. Правда, представитель Белого дома опроверг информацию, назвав ее абсолютно ложной.

50-летний Обама опасается, что слухи о его семейных неурядицах могут помешать предвыборной кампании, поэтому он стал избегать шумных раутов и званых вечеринок, чтобы не давать поводов для пересудов.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему