В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1042

Клинт Иствуд решил засудить мебельщиков

Клинт Иствуд решил засудить мебельщиков
Клинт Иствуд решил засудить мебельщиков

Один из самых титулованных голливудских ветеранов-оскароносцев, актер и режиссер Клинт Иствуд решил внести разнообразие в свою творческую жизнь и пустился в судебную тяжбу с мебельной фирмой.

Легендарный актер-мультимиллионер возмущен тем, что компания продает продукцию под брендами «Клинт» и «Иствуд». Он решил взыскать с компании крупный штраф в пользу своего семейства.

Актер подал в суд Лос-Анджелеса иск на мебельщиков. Иствуд утверждает, что торговцы не запрашивали у него разрешения на производство товаров, ассоциирующихся с ним и его фильмами. Поразительно энергичный для столь преклонного возраста актер развил бурную деятельность в сфере шоу-бизнеса и даже собирается запустить свой телеканал, посвященный игре в гольф. Кроме того, он протолкнул на ТВ посредственное, по мнению многих критиков, шоу своей второй жены, где она выступает вместе с двумя дочерьми актера.

В свою очередь производители не упускают случая «пощипать» голливудских деятелей. Французский дом моды «Луи Виттон» судится с компанией «Уорнер Бразерс» за то, что в их фильме один из героев злостно исказил название бренда. Он сказал тому, кто случайно задел его багаж: «Эй ты, осторожней, это сумка от этого, как его там... от Левиса Виттона». Кинокомпанию обвиняют в дискредитации торгового знака фирмы. Эта ошибка может обойтись киношникам в несколько миллионов долларов.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)