Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1636

Гадкий утенок превратился в Звезду

Гадкий утенок превратился в Звезду
Гадкий утенок превратился в Звезду

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

Этот «гадкий утенок» по кличке Звезда был отвергнут своими сородичами, которые набросились на него еще при рождении в инкубаторе. Тогда-то хозяин птички британец Барни Хаймен спас его, выкормив отдельно от остальных утят. Барни и не предполагал, что утенок превратится в его лучшего друга.

Сейчас птенцу три месяца, несмотря на юный возраст, он проявляет чудеса сообразительности. Неразлучен с хозяином, сопровождая его повсюду. Благодаря утенку Барни стал знаменитостью и раздает интервью: «Это фантастическая утка, - говорит Хаймен. - Я не делал ничего, чтобы приручить ее, но, кажется, ей нравится быть рядом со мной». Когда Барни попытался поместить Звезду обратно в птичник, утенок так запаниковал, что его пришлось вернуть обратно. Такое впечатление, что он не выносит своих сородичей.

Утенок с удовольствием ждет своего хозяина в фойе супермаркета, пока тот делает покупки, и совершенно спокойно относится к людям. Хозяина же своего обожает, слушается его, как преданная собака. У Барни Хаймена сложилось впечатление, что птица понимает все, что он ей говорит.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)