Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1115

В Лондоне олигархи стремятся жить по-соседски

В Лондоне олигархи стремятся жить по-соседски
В Лондоне олигархи стремятся жить по-соседски

ЗАБОТЫ МИЛЛИАРДЕРСКИЕ

На лондонской «улице миллионеров» вскоре появится новый примечательный жилец. Роман Абрамович купил здесь дворец за 90 млн фунтов стерлингов.

В нем не менее 15 спален. В подвальных помещениях разместятся теннисный корт, оздоровительный центр и личный автомобильный музей олигарха с шестью «феррари». Владение Абрамовича выглядит солидной резиденцией в классическом стиле. Британская пресса пишет, что он купил дворец наспех, особо не торгуясь и сразу выложив деньги. Сообщается, что он отложил планы реконструкции другой своей недвижимости в городе - особняка, который хотел превратить в семейную резиденцию и разместить в ней свою подругу Дашу Жукову и младшего сына.

Соседями Абрамовича станут стальной король - индиец Лакшми Миттал - и нефтяной магнат - украинец Лев Блаватник. На этой же улице находятся российское и израильское посольства, это означает, что здесь всегда присутствует полиция и окрестности находятся под неусыпным наблюдением. Учитывая, что время от времени в Лондоне вспыхивают уличные беспорядки, наличие вооруженной охраны олигархам не помешает.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)