Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1020

У курильщика все на лице написано

У курильщика все на лице написано
У курильщика все на лице написано

СУПЕРКОСМЕТИКА ДОСТУПНА КАЖДОМУ

Один из ведущих врачей-косметологов мира Ник Лоуэ практикой подтвердил то, что женщины считали просто шуткой: секрет здоровой кожи - в отказе от курения.

“В своих клиниках в Лондоне и Лос-Анджелесе я часто встречаюсь с женщинами и мужчинами 30-летнего возраста, которые просят освежить им кожу, - сообщил доктор. - И я первым делом говорю: прекратите курить, потому что именно на лице отражаются последствия этой вредной привычки”.

Как пишет “Дейли мейл”, при этом доктор Лоуэ утешает: возникшие от курения дефекты кожи быстро исчезают после того, как человек бросает курить. Достаточно шести недель.

По словам врача, при курении весь организм подвергается большой нагрузке, отражая атаки токсичных веществ, цианида, формальдегида и прочих химикатов. При этом мозг отводит витамины от кожи, чтобы использовать для защиты внутренних органов. Никотин ограничивает приток крови к кожному покрову, кожа сохнет и сморщивается. Кроме совета кончать с табаком Лоуэ дает пациентам и другой рецепт: пить рыбий жир и есть томаты. Говорят, очень помогает.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)