Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1054

На авиапассажиров напали клопы Ее Величества

На авиапассажиров напали клопы Ее Величества
На авиапассажиров напали клопы Ее Величества

“ЗАОБЛАЧНЫЙ” СЕРВИС

Если после путешествия в самолете вы обнаружите на своей коже красные пятна и почувствуете зуд, то не торопитесь с диагнозом. Может, это вовсе не аллергия, а результат нападения клопов.

Такое недавно случилось с американкой Зейн Селкирк, которая рейсом “Британских авиалиний” отправилась из Лос-Анджелеса в Бангалор. Она с отвращением обнаружила на себе и на выданном одеяле этих кровососов. Зейн в ужасе бросилась в туалет и обнаружила на теле кровавые следы укусов. К ее рубашке прицепились четыре клопа, а на плече она нашла еще двух.

Обратно она возвращалась тем же рейсом, и опять на подлете к Лондону ей пришлось отражать нападение кровососущих. Зейн разместила в интернете фотографии клопиных укусов, после того как служащие авиакомпании отказались помочь ей после приземления в Индии и в Лондоне. Всего она насчитала на своем теле 90 укусов. Все ее тело чесалось.

Когда эта история получила огласку, компания наконец извинилась и даже предложила денежную компенсацию за причиненные неудобства. Но гордая американка отказалась от денег. Она рассказала, что, когда пассажиров стали донимать клопы во время полета в эконом-классе, ее и соседа без лишних слов пересадили в бизнес-класс. Пострадавшая от авиаклопов зареклась летать рейсами этой авиакомпании.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)