Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1119

Кремень против гриппа

Кремень против гриппа
Кремень против гриппа



Каждая зима в наших краях начинается с появления новых разновидностей гриппа, устойчивых к самым дорогим лекарственным препаратам, закрытия на карантин школ и детских садов. “Подцепить” грипп можно повсюду: при контактах с заболевшим человеком, в местах большого скопления людей - в транспорте, магазинах, организациях. Иными словами, ни один из нас от гриппа не застрахован, и в сезон эпидемии это навязчивое и серьезное вирусное заболевание может свалить любого в каждую секунду, нарушить все наши планы.

Медики советуют для профилактики носить марлевые маски, развешивать в квартире зубчики чеснока, капать в нос луковый сок и пр. Увы, эти способы во многих случаях желаемого эффекта не дают. А марлевыми масками большинство из нас, как это ни странно, вообще пользоваться не умеют. Дело в том, что их надо менять на новые каждые 40-60 минут. Сомнительно, что даже те, кто прикрывает лицо маской в транспорте, носят с собой солидный запас масок. Неудобно это, да, признаться, и недешево. А ведь грязная марля или флизелин, из которых делают эти профилактические средства, не только не защитит от вирусов и бактерий, но, наоборот, “заботливо” поднесет их к самому носу и рту.

Но каждый из нас может воспользоваться совсем недорогим и надежным способом профилактики гриппа. Для этого надо регулярно пить воду, обработанную кремневым активатором воды. Кремень активизирует воду, меняет ее структуру, выводит в осадок соединения тяжелых металлов, подавляет микробактерии и болезнетворную микрофлору. Он во много раз ускоряет окислительно-восстановительные реакции в воде, придавая ей целебные свойства. Благодаря этому кремневая вода может стать отличным профилактическим средством против различных инфекций, она обладает болеутоляющими, антибиотическими и антисептическими свойствами. А комплекса “Кремневый активатор” хватит на 50 (!) тонн чистейшей, очень вкусной, практически родниковой воды.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)