Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1070

Выглядят как игрушки - ездят как настоящие

Выглядят как игрушки - ездят как настоящие
Выглядят как игрушки - ездят как настоящие

В Великобритании вырос спрос на вдвое уменьшенные копии самых дорогих и престижных автомобилей. Они стоят около 10 тысяч фунтов (490 тыс. рублей) и в зависимости от требований заказчика выпускаются с бензиновыми или электродвигателями.

Эти машинки развивают скорость до 73 км/ч, и на них может ездить даже четырехлетний ребенок. Компания-производитель завалена заказами на копии “бугатти” и “Мерседесов 300 SL”. Между тем настоящий “бугатти” обойдется в 1,5 млн фунтов (61,4 млн рублей). Мини-авто считается лучшим подарком на Новый год для тех, кто может позволить себе раскошелиться.

“Малыши” прекрасно ездят и отличаются высоким качеством сборки, они снабжены всеми системами управления и безопасности, в них достаточно места, чтобы на таком авто мог прокатиться и взрослый человек. У моделей с бензиновым двигателем полуавтоматическая коробка передач и 3 скорости. Весят такие машины до 200 кг. Мини-автомобили хорошо управляемы, на них даже можно устраивать гонки - где-нибудь на проселочной дороге. Езда по шоссе на них запрещена. Некоторые автолюбители, у которых уже есть подобная дорогая и престижная машина в натуральную величину, покупают ее мини-копию для своих детишек.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)