Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 10:05USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Лондонская подземка - место не для слабонервных

16 мая 2013
hits 571
Лондонская подземка - место не для слабонервных

АВАРИЯ

Жители российской столицы и ее гости, ругающие московское метро, наверняка снизили бы накал критики, побывай они в лондонской подземке. По сравнению с ней Московский метрополитен можно смело считать чудом света.

Тесное, мрачное и при этом дорогое лондонское метро с его узкими переходами и давкой - место не из приятных. Когда же отключается электричество и останавливаются поезда, находиться здесь становится просто невыносимо. Именно в такой ситуации, когда в тоннелях в утренний час пик застряли сразу пять составов, оказались 4 тысячи пассажиров.

Газета “Ивнинг стэндарт” пишет, что пассажирам пришлось задыхаться в темноте под землей несколько часов из-за отключения систем вентиляции.

Близких к обмороку пассажиров стали выводить по темным и грязным тоннелям на поверхность. Прошло довольно много времени, прежде чем инженеры сумели найти причину сбоя энергосистемы, приведшую к остановке поездов. Люди резонно спрашивали, почему их не взялись спасать сразу, как только возникла аварийная ситуация. Внятного ответа на этот вопрос они так и не получили.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 571
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Убийцу носим в кармане


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.