Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1078

Лондонская подземка - место не для слабонервных

Лондонская подземка - место не для слабонервных
Лондонская подземка - место не для слабонервных

АВАРИЯ

Жители российской столицы и ее гости, ругающие московское метро, наверняка снизили бы накал критики, побывай они в лондонской подземке. По сравнению с ней Московский метрополитен можно смело считать чудом света.

Тесное, мрачное и при этом дорогое лондонское метро с его узкими переходами и давкой - место не из приятных. Когда же отключается электричество и останавливаются поезда, находиться здесь становится просто невыносимо. Именно в такой ситуации, когда в тоннелях в утренний час пик застряли сразу пять составов, оказались 4 тысячи пассажиров.

Газета “Ивнинг стэндарт” пишет, что пассажирам пришлось задыхаться в темноте под землей несколько часов из-за отключения систем вентиляции.

Близких к обмороку пассажиров стали выводить по темным и грязным тоннелям на поверхность. Прошло довольно много времени, прежде чем инженеры сумели найти причину сбоя энергосистемы, приведшую к остановке поездов. Люди резонно спрашивали, почему их не взялись спасать сразу, как только возникла аварийная ситуация. Внятного ответа на этот вопрос они так и не получили.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)