Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1003

Клопы полюбили высокую моду

Клопы полюбили высокую моду
Клопы полюбили высокую моду

Нью-Йорк объявлен “клопиной столицей США”. Минувшим летом ненасытные паразиты вышли за пределы жилых домов и гостиниц и принялись осваивать офисы и торговые помещения.

Дорогие и респектабельные магазины одежды нью-йоркского Манхэттена таят с недавнего времени скрытую угрозу для всех, кто заходит сюда примерить обнову. В пакете с купленной одеждой вполне можно принести домой несколько затаившихся кровососов. Летом ряд самых популярных магазинов, находящихся в небоскребе Эмпайр-стейт-билдинг и на Бродвее, были вынуждены на время закрыться из-за клопов. Служащие стали постоянно жаловаться на укусы.

Клопы проникли в популярные театры Бродвея и даже в штаб-квартиры крупных компаний, где с комфортом устроились в шикарных кабинетах. Среди жертв клопов оказался и самый знаменитый салон компании “Найк”, который также пришлось закрыть. Было объявлено, что компания сделала это в интересах покупателей и продавцов, чтобы уберечь их от укусов.

Департамент здравоохранения Нью-Йорка экстренно вмешался в ситуацию и объявил войну кровососам. Она ведется с переменным успехом. Похоже, клопы пока сдаваться не собираются.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)